Ну как получилось сделать регулируемые стабилизаторы? А есть в продаже такие, чтоб просто не задевали привод?
Ну как получилось сделать регулируемые стабилизаторы? А есть в продаже такие, чтоб просто не задевали привод?
все в продаже есть, просто токарь сделает это в 3 раза дешевле
сообщение №26 на стр2
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
Короче чувствую ся идиотом)
Хаял я подвесон, он конечно не очень крутой, потоек уже...
Но насчет жоскости, вчера решил колеса подкачать... самое большое показание было 0.5 атмасфер) накачал 2.5, теперь после каждой поездки сплевываю позвоночьник....
я обратно зацепил за стойки седня, + ТТшные сайленты... уууууххх нулевой крен=))
ну вот можно сказать потестил новую конфигурацию, когда ехал с работы...( когда писал проехал мало)
появилась какая-то хрень, которая была у меня на 12 русской только.
авто не разгоняется при резком нажатии на педаль четко ,а передок авто задирается и еще тянет вправо...=(( и еще в добавок буксует правое колесо... хуня какято у меня...суко злой
( очень заметно на 1передаче, чуть на 2ой, на 3-5нет)
Тянет, это из за разнолинных шрусов! ну тянет в разные стороны... ну а морда и должна задиратся...
Такого не было. Такое ощущение что отриц развал и колесо едет не всей поверхн в этот момент
сносит не на см10 а на пол метра вприво. Страшно обгонять и впола давить:(
Добавлено через 16 часов 12 минут
кароче первые догадки на схождение - т.к. поставил новые резинки, колеса сошлись ( но это на глаз)... и такой эффект, что ее тянет... проверю схождение отпишусь..
Последний раз редактировалось mas1er; 01.05.2009 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Схождение все вопросы решил...
автор подведи итог, после установки Вейтека как тебе удалось от трения избавиться? а то кусками 8стр понять сложно