+ Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 226

Тема: Хочу V Gti Russia Превратить В V Gti Europa

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Horn is on a distinguished road Аватар для Horn
    <div class='quotetop'>Цитата(Марат &#064; Mar 26 2009, 22&#58;25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Здравствуйте, уважаемые джидаевцы [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]&#33;

Имею 3-х дверный Golf V GTI DSG; опции: климат, центарльный подлокотник, пакет багажных приспособлений № 2;
    масса машины по ПТС 1347 кг; вин код: WVWZZZ1KZ8W255156. И все это с известным всем "пакетом плохих дорог".

Очень хочется от него (ППД) избавиться и превратить свой российский GTI в обычный европейский GTI.
    Слышал (читал), что европейка от россиянки отличается только пружинами и вроде бы отбойниками.
    В идеале хотелось бы убарть "ППД" и поставить оригинальные европейские пружины и отбойники (если они нужны).
    Но вот, чтобы их заказать нужны номера (ЕТКА), а мой ОД их не знает. Не подскажите ли вы их, товарищи?
    И может быть, что еще нужно знать при превращении "ППД" в "Европу"?

Заранее всем спасибо&#33;[/b][/quote]

Марат, для чего хочешь поменять пружины?
    Если будешь менять только пружины/отбойники - эффект будет, но минимальным.

GTI-Racing Марат is on a distinguished road Аватар для Марат
    Машина
    Golf V GTI DSG
    <div class='quotetop'>Цитата(Horn &#064; Mar 27 2009, 23&#58;00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Марат, для чего хочешь поменять пружины?
    Если будешь менять только пружины/отбойники - эффект будет, но минимальным.[/b][/quote]
    Пружины с отбойниками хочу поменять для:
    1) Чуть более лучшего внешнего вида.
    В нашем городе ездит один "европеец", смотриться гораздо симпатичней меня [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img] .
    Жалко, что он пятидверный и тяжелый (ооочень много опций), а то бы по его вину пробил себе пружины.
    2) Чуть более лучшей управляемости в поворотах.

GTI-Racing Окислитель is on a distinguished road Аватар для Окислитель
    Машина
    GTI 5
    А чем отличается ППД от обычной подвески?
    Как узнать есть ли он у меня?
    Нафига заказывать тогда штатную подвеску пусть и европейскую, если можно заказать нечто лучшее (я про пружины и аммо)?
    Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.

Машина
    Golf V GTI DSG
    <div class='quotetop'>Цитата(Anzic &#064; Mar 27 2009, 22&#58;15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ептить.... походу я не то заказал [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]. Только что общался с VadII. Он говорит что под мой GTI нужны вот эти пружины:
    1K0 411 105 JF - перед
    1K0 511 115 BT - зад
    у меня GTI 5 дверей с DSG вес по тех паспорту - 1525. Походу придется перезаказывать... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img][/b][/quote]
    Может быть и мне товарищ VadII сможет посоветовать, какие пружинки с отбойникаим мне подойдут лучше.
    Товарищ, VadII, не подскажите [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]?
    <div class='quotetop'>Цитата(Anzic &#064; Mar 27 2009, 22&#58;15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>1K0 411 105 JF - перед[/b][/quote]
    Это я как понимаю, так называемые пружины средней жесткости для переда.
    <div class='quotetop'>Цитата(Anzic &#064; Mar 27 2009, 22&#58;15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>1K0 511 115 BT - зад[/b][/quote]
    Это соответственно задние пружины, а какая у них жесткость (мягкая, средняя, типа жесткие)?
    <div class='quotetop'>Цитата(Anzic &#064; Mar 27 2009, 22&#58;15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у меня GTI 5 дверей с DSG вес по тех паспорту - 1525[/b][/quote]
    Упитаный малый у тебя по сравнению с моим [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img].

Товарищи, если кто знает выложите пожалуйста номера европейских пружин, по обновленной ЕТКЕ, "задка".

Машина
    Golf V GTI DSG
    <div class='quotetop'>Цитата(Окислитель &#064; Mar 28 2009, 13&#58;40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А чем отличается ППД от обычной подвески?[/b][/quote]
    Если говорить о GTI, то более короткими пружинами и отбойниками. Все отсальное тоже.
    Визуально двумя сантиметрами клиренса.

<div class='quotetop'>Цитата(Окислитель &#064; Mar 28 2009, 13&#58;40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Как узнать есть ли он у меня?[/b][/quote]
    Если машину брал или заказывал у ОД, то 99,99% ППД стоит.

<div class='quotetop'>Цитата(Окислитель &#064; Mar 28 2009, 13&#58;40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Нафига заказывать тогда штатную подвеску пусть и европейскую, если можно заказать нечто лучшее (я про пружины и аммо)?[/b][/quote]
    При выборе нечто лучшего, это лучшее надо суметь еще правильно подобрать к другу другу.
    А установить оригинальную европодвеску, под весовые характеристики своего GTI в этом плане попроще. Просто нужно узнать эти самые весовые характеристики по осям своего GTI и подобрать нужные пружнины по ЕТКЕ. Как то так.

GTI-Racing Окислитель is on a distinguished road Аватар для Окислитель
    Машина
    GTI 5
    Спасибо за ответы.

хм... по последнему пункту весьма здравый подход.

я в принципе (по наивности) надеюсь, что если подвеску делали для конкретной модели, изготовители её, хотя бы взвешивали машину для которой делают подвеску и хотя бы знают нагрузку по осям.

В случае с покупкой родной ваговской эта уверенность в принципе выше.

Удачи&#33;
    Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.

Машина
    Golf V GTI DSG
    В общем лед тронулся, товарищи.
    Сегодня ч/з своего ОД заказал европружины: перед 1K0 411 105 JE и зад 1K0 511 115 EA.
    Это так называемые мягкие пружины для "нетяжелых" GTI.
    Также заказал "буфера" 1K0 412 303 F и 1K0 511 353 N.
    Вот только, по поводу "буферов" есть небольшие сомнения, они ли это. Т.к. номера эти из предобновленной ЕТКЕ.
    Друзья, у кого стоит европодвеска скиньте, плиз, свой винкод, чтобы уточнить инфу по "буферам".

...нашел винкод кибальчиша, пойду к ОД пробье его (винкод) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]...

GTI-Racing Дима is on a distinguished road Аватар для Дима
    Машина
    Golf V GTI
    Помогите плиз из Европейки Российскую сделать. Какие у вас номера?

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Дима Посмотреть сообщение
    Помогите плиз из Европейки Российскую сделать. Какие у вас номера?
    Лучше прочитай тему полностью для начала.

Тип пружин зависит от массы автомобиля, которая в свою очередь зависит от кузова (3/5 дверей) и опций (ДСГ/МКПП и т.д.).
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Дима is on a distinguished road Аватар для Дима
    Машина
    Golf V GTI
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Лучше прочитай тему полностью для начала.

Тип пружин зависит от массы автомобиля, которая в свою очередь зависит от кузова (3/5 дверей) и опций (ДСГ/МКПП и т.д.).
    Я прочитал всю полностью. Но тут в основном написан переход с русской на европейку. Мне дилер сказал что в пакете для "плохих дорог" только один вид амортиков и он не зависит от веса. Хотя как всегда могут ошибаться.
    У меня 5 дверей и обычная мешалка (механика). Опций практически нет.
    Последний раз редактировалось Дима; 31.01.2011 в 05:57.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя