Я уже устал бороться пальцем в небо, решил перетряхнуть всю подвеску, поменяю опорники, сайленты, стойки стабов, шаровые и рулевые. Хоть рулится опять начнёт)))))
Я уже устал бороться пальцем в небо, решил перетряхнуть всю подвеску, поменяю опорники, сайленты, стойки стабов, шаровые и рулевые. Хоть рулится опять начнёт)))))
пля стало конкретно похрустывать при этом уже не на парковке,когда руль выворачиваешь(этот хруст кстати исчез вовсе),а при проезде лежачего полицая например((((
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
У меня даже скорее не хруст, а единоразоывй щелчок в подвеске при выкручивание руля или при перезде лежачего с небольшим поворотом руля.
Протянул подрамник, болты прокрутили на 540 градусов..ослабли существенно...в результате щелчок исчез.
Давно решённая проблема, ослабевают болты подрамника, надо протягивать периодически. Как появляются щелчки, еду и протягиваю подрамник, всё пропадает.
Никакие рейки, сайленты и опорники тут ни причём
На Сирокко та же история. Это болты подрамника, в прошлый раз их подтянули, после этого 10 000 км. не хрустело вообще в поворотах. Но еще тогда рекомендовали поменять болты на новые, якобы так лечится на более долгий срок...
Rock'N'Roll !
Видимо у меня такая же проблема. В общем-то она возникает каждые пол года )
2 раза мне уже меняли по гарантии эти болты (как ОД говорил - "они не протягиваются, а меняются). Сейчас на ТО за свой счёт буду менять, т.к. гарантия кончилась )