Спасибо ребятам из Севера за замену масла и установку клипсы актуатора турбины.
Все как всегда отлично!)
И наконец-то за 2 года пропал этот дебильный шелест при разгоне, хотя меня и убеждали, что эта клипса не для моего случая..)
Спасибо ребятам из Севера за замену масла и установку клипсы актуатора турбины.
Все как всегда отлично!)
И наконец-то за 2 года пропал этот дебильный шелест при разгоне, хотя меня и убеждали, что эта клипса не для моего случая..)
Добрый день)
Недавно взял себе Gti mk6,пройдено 3-ТО,последнее на 32т.км.,сейчас пробег почти 40т.км,хочу к вам приехать сделать ТО)Нужно ли переходить на другое масло?сейчас залито Castrol и что вообще нужно будет делать на ТО???Примерно соорентируйте по работе и цене)Недавно сгорела катушка зажигания,дотянул до ОФ на Варшавке,поменяли катушку и свечи.Я так понял что это болезнь,нужно менять на другие?У вас это можно будет сделать?И еще сопливит прокладка датчика положения коленвала,что с ней делать?
И последний вопрос)Гарантия недавно закончилась,все ТО проводились у ОФ дилера,могу ли я на будущее расчитывать на куланс,если не дай бог что нибудь случиться?)
Заранее благодарен)
Привет! Прокладку нужно заменить)
Если у машины все ТО пройдены,отметки в книжке есть, проблем не будет. Надеюсь что не придется обращаться по куланцу)
На пробеге 40тыс можно сменить масло.(1346р + стоимость масла)
а ТО-45 сделать как подойдет пробег. в него входит замена масла и масл.фильтра, салонного фильтра. стоимость 6000р.
Если машина не жрет масло,можно ездтить и на кастрол. Многие на этом форуме льют "Мотюль спицифик",подходящий по допускам Фольксваген, можно приезжать и с таким маслом,мы не возражаем.
два литра,автомат.