Серег, а можно к вам с утра пораньше в пятницу заехать масло поменять?
Звонил, говорят все занято, но мне там совсем быстро, только масло и все...
Может можно как-то впихнуть? Готов прям к открытию подъехать)
Серег подскажи в севере могли пружины не правильно поставить?)))) Внимания особо не обращал что машина не ровно стоит сзади, а вчера прям убедился левая сторона выше правой, под машину залез видно что пружины по разному расжаты. И еще один вопрос когда диски мне ставили я специальны привез болты под ковку Вадика, сказал что штатные не подойдут под эти диски, вчера случайно заметил что колеса прикручены на штатные... Они сферические, а надо было поставить конусные, не знаю нормально они там прижали колесо.
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
первый раз побывал в севере!!! супер тема!!! keeper'у мегареспект!
в пятницу был записан на 19-00 на замену масла после обкатки. опоздал на час(!!!!!!), приехал, уж думал, что перезапишусь на более позднюю дату, но(!!!!) добрые люди из севера с пониманием отнеслись. спасибо мастеру Барканову Денису и диспетчеру Ирине!!! масло поменял теперь езжу спокойно!!!
Добрый день,приближается момент,когда нужно сделать ТО-1 на моем R20, напиши плиз стоимость работ с расходниками(масло я уже купил,Мотюль),или расходники лучше самому привезти(масляный фильтр,воздушный,салонный) и заплатить только за работу?