Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Младший

Древовидный режим

Младший

Я как и все здесь давно питаю страсть к горячим VW, год назад искал Г4, месяц бродил по рынку, но к сожалению ничего кроме овощей не попадалось, тем более после того как прокатился на 1,4, сразу поставил крест на таких моторах, на своего две недели не обращал внимания, просто он как то даже в поле зрения не попадал из-за своих размеров. Вконец отчаявшись, я расширил коридор требований и вот тут то я увидил его, точнее шильдик GTI на решетке. Увидев ценник 350 т.р. я стал детально разбираться - за что такая сумма? Первое, что я отметил - это противоречивость размеров, при его внешних габаритах , внутри очень комфортно, все под рукой и не надо никуда тянуться, даже при моем росте 1,77м и привычкой ездить полулежа, за водительским сиденьем остается достаточно место для девушки. Ну это не самый главный критерий подбора для меня, т.к. 90 % времени я езжу сам, а оставшееся время с женой, и плевать на скромный багажник, который мне нужен раз в год для пары сумок в поездку на море. Самое главное это 125 пони, спрятанные в маленьком 1,6. Вобщем почесал я репу и сказал себе:"Если он едет так, как я хочу - беру". Что бы прокатиться на нем пришлось ждать часа 3 до конца рынка, заодно уговорил перекупщика скинуть 25 рублей, если я созрею, тем более что охотников купить отпугивала цена и дяди своим тетям говорили: "Зачем тебе такой дорогой и мощный?", меня эта фраза тоже терзала....точнее то, кому его подбирали
    Выехали с рынка, он без моей просьбы уступил мне руль, короче за первые 500 метров я испытал пару оргазмов, а после торможений и поворотов у меня аж коленки тряслись...вобщем отдал задаток и через пару дней забрал и до сих пор не жалею.

Мой Аполлоша
    Родился 11.2001
    прибыл из Италии 03.2008, куплен 06.2008
    технические характеристики из volkswagen.msk.ru:
    Двигатель – бензиновый; число цилиндров, клапанов и рабочий объем – 4х16х1598 смз; мощность "нетто" – 92 кВт/ 125 л. с. при 6500 об/мин; максимальный крутящий момент – 152 Н·м при 3000 об/мин. Коробка передач – 5-ступенчатая механическая; кузов – 5-местный 3 и 5-дверный хэтчбек несущего типа; компоновка – переднеприводная, с поперечно расположенным силовым агрегатом; база – 2407 мм; габарит (длина, ширина, высота) – 3743х1632х1418 мм; снаряженная масса – 1010 кг; максимальная скорость – 205 км/ч; время разгона до 100 км/ч – 8,7 с; расход топлива в условных городском и пригородном европейских ездовых циклах – 9,8 и 5,5 л/100 км соответственно

вот таким он мне достался:

Добавлено через 4 минуты
    после оформления поехал к официалам, поменял ремни, ролики, помпу, колодки, масла, фильтра, все остальное - ОК.

на момент покупки было 112 тыс., в сервисной книжке все ремонты, в чем я убедился при замене, комплект ГРМ менялся не так давно
    Последний раз редактировалось Patric; 23.04.2009 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение