+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: 12.15.4 в Железнодорожном

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi

Exclamation 12.15.4 в Железнодорожном

Сегодня днём попал колёсами на встречку при обгоне.

требуется помощь.
    есть знакомые в ГИБДД г.ЖелезноДорожный!?

заранее оч. благодарен!

В протоколе все подписал небось? Если не подписал ознакомление со статьями и разъяснение прав, шансов значительно больше

Машина
    VW .. 3.0 tdi
    Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    В протоколе все подписал небось? Если не подписал ознакомление со статьями и разъяснение прав, шансов значительно больше
    шансов, где и как?

да, тк слышал раньше, что без подписи проблем больше..
    сам искал пункт "с обвинением согласен", но его нет (
    Изображения

Там подписи только - получена копия протокола и права и обязанности мне разъяснены.

Если пописывать - то только за получении копии. Поэтому пишем - копию получил, ПиО не разъяснены. И тот пункт не подписывать (ту дырку). Вот тогда все доказательства получены неправомерным путем, а такие доказательства нельзя прикладывать к делу. В результате, ссылаясь на Постановление Пленуму (номер не помню) верховного суда, в районном суде можно это дело развалить просто. Менты начинают давить, чтобы подписывал, рассказывая, как все плохо. На самом деле это они себя прикрывают, чтобы ты потом дело не развалил.

Машина
    VW .. 3.0 tdi
    Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Там подписи только - получена копия протокола и права и обязанности мне разъяснены.

Если пописывать - то только за получении копии. Поэтому пишем - копию получил, ПиО не разъяснены. И тот пункт не подписывать (ту дырку). Вот тогда все доказательства получены неправомерным путем, а такие доказательства нельзя прикладывать к делу. В результате, ссылаясь на Постановление Пленуму (номер не помню) верховного суда, в районном суде можно это дело развалить просто. Менты начинают давить, чтобы подписывал, рассказывая, как все плохо. На самом деле это они себя прикрывают, чтобы ты потом дело не развалил.
    да, но вот второй вариант.
    они останавливают машину любую на дороге и делают этих людей свидетелями моего нарушения.. тогда мне вообще можно не подписовать ничего (

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от DUX Посмотреть сообщение
    да, но вот второй вариант.
    они останавливают машину любую на дороге и делают этих людей свидетелями моего нарушения.. тогда мне вообще можно не подписовать ничего (
    В суде можно требовать вызова свидетелей. Когда они приедут в суд, в чём я лично сомневаюсь, нужно спросить у них, готовы ли они, зная, что за лжесвидетельствование у нас статья, подтвердить то, что они выдели данное нарушение своими глазами? Или они просто подписали то, что им менты дали подписать?

И ещё - я бы сказал, что обгоняемый автомобиль резко замедлился на нерегулируемом перекрестке, а ты, видя, что слева прерывистая - пошел на обгон. В этот момент, он начал ускоряться - и ты просто не успел закончить маневр. То есть предвидеть данный маневр ты не мог и просишь снисхождения у судьи. Ну я бы так защищался, если всё подписано...
    http://www.rg.ru/2008/03/27/obgon.html
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    VW .. 3.0 tdi
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    В суде можно требовать вызова свидетелей. Когда они приедут в суд, в чём я лично сомневаюсь, нужно спросить у них, готовы ли они, зная, что за лжесвидетельствование у нас статья, подтвердить то, что они выдели данное нарушение своими глазами? Или они просто подписали то, что им менты дали подписать?

И ещё - я бы сказал, что обгоняемый автомобиль резко замедлился на нерегулируемом перекрестке, а ты, видя, что слева прерывистая - пошел на обгон. В этот момент, он начал ускоряться - и ты просто не успел закончить маневр. То есть предвидеть данный маневр ты не мог и просишь снисхождения у судьи. Ну я бы так защищался, если всё подписано...
    http://www.rg.ru/2008/03/27/obgon.html
    сам опираюсь пока на это же, объезд препятствия.
    тк это не 4ая часть, а 3ья и за неё штраф 1-1,5тр.
    вообщем, юриста надо нанять..

почитаю, спасибо.

сегодня начал узнавать бюджет выноса моих документов) оценили в полтос..
    проще байк на лето взять))

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    оценили в полтос..
    +1 (10 символов)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough Аватар для geminus
    Машина
    Audi A6 Allroad
    сам опираюсь пока на это же, объезд препятствия.
    тк это не 4ая часть, а 3ья и за неё штраф 1-1,5тр.
    вообщем, юриста надо нанять..

почитаю, спасибо.

сегодня начал узнавать бюджет выноса моих документов) оценили в полтос..
    трижды лишали, вернее собирались, до суда не доходило ни разу :friends:
    спроси Лину, может подскажет какие контакты, стукни мне в личку - попробую разузнать что к чему:expect:
    AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
    МО, Чехов
    Иван

Машина
    VW .. 3.0 tdi
    сегодня общался с юристом, сказал, что узнает по-точнее..
    завтра ещё 2 звонка знакомым адвокатам)

..многие утверждают, что на первый раз не отбирают,
    проверять не хочу (

Цитата Сообщение от geminus Посмотреть сообщение
    трижды лишали, вернее собирались, до суда не доходило ни разу :friends:
    спроси Лину, может подскажет какие контакты, стукни мне в личку - попробую разузнать что к чему:expect:
    вот-вот, хоть бы группа разбора была, а мне говорят - сразу в суд..

стукнул и тебе и Лине)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права