Сегодня днём попал колёсами на встречку при обгоне.
требуется помощь.
есть знакомые в ГИБДД г.ЖелезноДорожный!?
заранее оч. благодарен!
Сегодня днём попал колёсами на встречку при обгоне.
требуется помощь.
есть знакомые в ГИБДД г.ЖелезноДорожный!?
заранее оч. благодарен!
В протоколе все подписал небось? Если не подписал ознакомление со статьями и разъяснение прав, шансов значительно больше
Там подписи только - получена копия протокола и права и обязанности мне разъяснены.
Если пописывать - то только за получении копии. Поэтому пишем - копию получил, ПиО не разъяснены. И тот пункт не подписывать (ту дырку). Вот тогда все доказательства получены неправомерным путем, а такие доказательства нельзя прикладывать к делу. В результате, ссылаясь на Постановление Пленуму (номер не помню) верховного суда, в районном суде можно это дело развалить просто. Менты начинают давить, чтобы подписывал, рассказывая, как все плохо. На самом деле это они себя прикрывают, чтобы ты потом дело не развалил.
В суде можно требовать вызова свидетелей. Когда они приедут в суд, в чём я лично сомневаюсь, нужно спросить у них, готовы ли они, зная, что за лжесвидетельствование у нас статья, подтвердить то, что они выдели данное нарушение своими глазами? Или они просто подписали то, что им менты дали подписать?
И ещё - я бы сказал, что обгоняемый автомобиль резко замедлился на нерегулируемом перекрестке, а ты, видя, что слева прерывистая - пошел на обгон. В этот момент, он начал ускоряться - и ты просто не успел закончить маневр. То есть предвидеть данный маневр ты не мог и просишь снисхождения у судьи. Ну я бы так защищался, если всё подписано...
http://www.rg.ru/2008/03/27/obgon.html
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...