ну вот и моя новая хулиганка, все шалит и неслушается:laugh: тока ей подовай новую цацку:epti-work:
пока налаживаем телесный контакт:laugh: брыкается, но мы ее уломаем:prayer::friends:
это она сейчас так выглядить
востановили дискт от тт
ну вот и моя новая хулиганка, все шалит и неслушается:laugh: тока ей подовай новую цацку:epti-work:
пока налаживаем телесный контакт:laugh: брыкается, но мы ее уломаем:prayer::friends:
это она сейчас так выглядить
востановили дискт от тт
Последний раз редактировалось Bahus; 13.09.2009 в 00:11.
Хе-хе.. че номера то замалевал? думаешь не узнаю :)
Последний раз редактировалось Spaceman; 09.06.2009 в 21:47.
:laugh:привычка малевать осталась, да вообще считаю что номера портят экстерьер машины:hang2:
тогда их вообще снять надо :laugh:
P.S. привет от белого mkV GTI с работы
согласен надо от них хотябы спереди избавлятцо:laugh:
пы сы привет от черного mkIV GTI с работы :friends:
ну чтото ехать мы нехотим как надо:expect: приводим пока в порядок ее после предыдущего хозяина, он за ней неухаживал:laugh:
а вот нравится мне родной обвес от р-ки, передний пластиковый бампер нашел а вот задний лить отказались:howl: но я неунываю чтонить придумаю:prayer:
Добавлено через 7 минут
да ест они тока как то с ними колесья выглядят не айс, без колпачков смотрится более злыми:epti-work:
вот эти заглушки:laugh:это родные катки от ауди тт
![]()
Последний раз редактировалось Bahus; 09.06.2009 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
то что от ТТ-хи я приметил ;)
может с ними придумать че... типа вместо значка ауди значок фолькса да и покрасить в черный, надо подумать видимо...
Ой ты какая! :):):)
ЧёРенькая :)