И так что кто насоветует только прошу писать конкретные советы а не я слышал а у него там паяли а там знокомый намутил лучше нет:)
Задача нужен выхлоп от штанов:) только не предлогать намутить у кулибиных
Погнали.....
И так что кто насоветует только прошу писать конкретные советы а не я слышал а у него там паяли а там знокомый намутил лучше нет:)
Задача нужен выхлоп от штанов:) только не предлогать намутить у кулибиных
Погнали.....
3d,5d gti, s3
Если по теме, то смотри тут (контора солидная, товар проверенный и овальная насадочка есть как вариант):
http://www.supersprint.com/USP00vwgol111.asp
В Украине барыжит ГТИ центр. Туда думаю тебе надо...
я был в гти центре и слушал как работает етот выхлоп на леоне, чстно говоря мне не понравилось... цена последней банки и насадки гдето 700 евро, что касается цены трубы от штанов- еще больше!
по совету Сергея с автосоюза я поставил даунпайп от штанов до последней банки! я доволен, если не наступать звук почти не отличается, но если тапок в пол- звук как в самолете=) и при всем етом цена 350 дол. послушай как звучит у нас и потом принимай решение, ефект тот же- полноценный прямоток, только отличается цена и нет наклейки суперспринт))))
Я поставил даунпайп кастом, я не считаю что у нас нержавейка чем то хуже чем польская или какая то другая. А по деньгам 350 уе, что есть дешевле.
Полный выхлоп не хочу из-за звука.
А так, из того что слышал, мне понравился АПР.
На какую собираешься ставить?