всем привет взял себе golf vr6 не могли бы посказать нет ли отдельного клуба или форума по этой машинке!!!
всем зараннее спасибо!!!
всем привет взял себе golf vr6 не могли бы посказать нет ли отдельного клуба или форума по этой машинке!!!
всем зараннее спасибо!!!
а смысл? по технической части разве что volkswagen.msk.ru только посоветовать, там пол клуба тоже зарегестрировано
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
у меня просто такая проблемка взял его недельку назад и такое ощущение что он не прет! как обьяснить он набирает четко все ровно без запинок но нету прохвата как хотелось бы может я просто многого от него хочу... движка на нем менялась на контрактную не убитая вроде в чем может быть проблема??? масло не жрет
ну не в этом топике :) а так - подрубай хотя б vag-com и дальше уже плясать
Skoda Superb 1.8T
сделал диагностику двигателя пи**ил датчик хола тоесть трамблер( датчик воздуха,и датчик скорости.. все эти проблемы уладил..машинка поехала но все равно не так как хотелось бы!!! замерил компрессию в пяти цилиндрах по 12ть в шестом 9 чем это может грозить?? в сервисе сказали что пока ничего страшного!!!
у меня такая проблемка такое ощущение что двиг не прет((( он вроде идет по разгону ровно чуствуется но не прет как будто... не знаю как обьяснить(((
в чем может быть причина двиг не убитый масло не кушает провалов ни каких нет вырчит как и положено вр6 .... всем зараннее спасибо за помощь:confused:
Люди помогите.у меня скачат обороты и падает скорость,у знал что проблема в топливном фильтре,денег на СТО ехать нет.в состоянии сам поменять но боюсь,у меня стоит топливный насос,Подскажите,что будет если при замене ТФ,в насос попадёт воздух
у всех стоит топливный насос :) меняй уж если можешь сам, чо бояться-то
Skoda Superb 1.8T