И так приветствую всех одноклубников! Собственно давно уже обитаю на форуме, но как то руки не доходили по нормальному представиться...
Ну да ладно, вот мой КРОСАВЧЕГ ЛЮБИМЫЙ!!!
И так приветствую всех одноклубников! Собственно давно уже обитаю на форуме, но как то руки не доходили по нормальному представиться...
Ну да ладно, вот мой КРОСАВЧЕГ ЛЮБИМЫЙ!!!
Привет !
светлый салон мой любимый )))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
мой тоже...
Добавлено через 8 минут
Самое удивительное, когда мечтал об гольфе, хотел чОрный как ночь, хотел 3-х дверку, 1.8Т, со светлым салоном (не кожаным), с кучей фишек. И вот когда скопилась нужная сумма, собрался я в путь дорогу в Дойчлянд, приехал, в первые дни ничего не попадалось с 1.8Т, уже было расстроился, думал 1.6 брать, но потом нашел в 230 км от Гамбурга - ЕГООО!!! (это была первая с 1.8Т) Поехал, приехал, увидел иииии............. Все таки МЕЧТЫ сбываются иногда...
Последний раз редактировалось VulfMan; 03.06.2009 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
Привет, классная машинка=)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
спасибо, она классная... ;)
тактактак))))а куда диски с аватарки дел?)))
вливайся)
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Последний раз редактировалось VulfMan; 04.06.2009 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
ну так начинай делать его))))
успехов и удачи) главное основа замечательная есть)))) и пока запал есть...так что с богом)
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Купил себе диЦки как на "аве", процесс тюнинХа начат потихоньку. :)