Доброго времени суток,одноклубники.Вчера ночью в районе 3-30 часов возвращался из центра Москвы домой,выехал с Кутузовского пр-та на Рублёвское шоссе в сторону области,сразу встал в левый ряд чтобы обойти авто в среднем ряду ,после обгона скорость у меня было порядка 70-90 км\ч ,обогнав ушёл в средний ряд ,так как сзади увидел Ауди S6 ,которая видимо спешила ,решил её пропустить,когда ауди стало в крайнем левом ряду обходить меня ,я увидел интересную впереди картину-навстречу по левуму крайнему ряду спокойно без каких-либо опознавательных знаком едит навстречу ВАЗ 2110 ,я в данный момент ехал по среднему,Ауди по левому,не прошло и 1 сек как я успел подумать,куда этот эта 1- едит что будет столкновение,как уже услышал удар влоб влоб Ауди и ВАЗ 2110 ,после чего у ауди при ударе отрывается левое колесо и она уходит взанос,тем самым бьёт мне в задний бампер ,меня разворачивает и мы с ауди оказываемся на бордюре(
Итог:Водитель Ваз 2110 погиб,Водитель Ауди сломал руку только ,авто под списание,у меня 3 диска на выброс и заднее правое колесо цифрой 8 .Так что ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ЗА РУЛЁМ !