+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Выхлопп

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Гагарин is on a distinguished road Аватар для Гагарин
    Машина
    Гольф IV 1.8т AGU
    Всем привет.Вот задумал поменять выхлоп, уже кат забился, за резонатором сечет в вообщем хочу целиком кит от турбы до банки недорогой на 2.5 дюйма.
    Че можете посоветовать по фирмам да и по звуку. Вот что я пока нашел:

<span style="font-size:12pt;line-height:100%"><u><span style="color:#00FF00">Motorspor</span>t</u></span> http://sport-suspension.ru/show_good.php?idtov=10137029 -цена сладкая, по звуку хз

вот тебе :

http://www.goapr.com/VW/products/apr...ingolfgti.html --1299 вот тут от турбы вроди как, а то что у тебя да это от ката начала выхлоп берет

Машина
    Гольф IV 1.8т AGU
    <div class='quotetop'>Цитата(васяGT &#064; Apr 10 2009, 13&#58;41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вот тебе :

http://www.goapr.com/VW/products/apr...ingolfgti.html --1299 вот тут от турбы вроди как, а то что у тебя да это от ката начала выхлоп берет[/b][/quote]

я зная что от ката, но какая цена&#33;&#33;&#33;&#33;, а APR дорогооо + еще за доставку скоко.

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    <div class='quotetop'>Цитата(Гагарин &#064; Apr 10 2009, 14&#58;24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я зная что от ката, но какая цена&#33;&#33;&#33;&#33;, а APR дорогооо + еще за доставку скоко.[/b][/quote]
    узнавал в ТурбоМоторс, сколько в Москве будет стоит кат-бек вылоп на мой авто.
    если грубо то: 1000&#036; выхлоп + 15&#036;*15кг за доставку ..1300&#036;,
    что есть 40-45т руб..
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

ну тогда вари его тут, будет стоить тебе это от 20 до 30 в зависимости от компонентов и их качества. а там 100% расчитаный выхлоп и под него нужен софт обязательно. у меня на стоке сразу загорелась лампочка а с прошивкой не под выхлоп через пол года то горела то нет. так что считай выхлоп+софт=50 000 р. как минимум&#33; софт можно залить без выхлопа а вот наоборот не получится тачка будет мозг ипать

Думаю лучше подкопить бабла и поставить апр/суперспринт.
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

Машина
    Гольф IV 1.8т AGU
    <div class='quotetop'>Цитата(ed1evil &#064; Apr 12 2009, 13&#58;20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну тогда вари его тут, будет стоить тебе это от 20 до 30 в зависимости от компонентов и их качества. а там 100% расчитаный выхлоп и под него нужен софт обязательно. у меня на стоке сразу загорелась лампочка а с прошивкой не под выхлоп через пол года то горела то нет. так что считай выхлоп+софт=50 000 р. как минимум&#33; софт можно залить без выхлопа а вот наоборот не получится тачка будет мозг ипать[/b][/quote]
    а с прошивкой не под выхлоп чето мянялось в поведении машины после того как поставил??? АПР эт конешно все хорошо но я думаю можно обойтись малой кровью и не потеряв в качестве, а скажите если мне изготовят на 2.5 дюйма или куплю у менее извесного бренда, чип надо делать с корректировкой под него или можно тот же АПР стандартный под выхлоп ???

у апр 150 разных прошивок и надо смотреть какую именно под твой конфиг заливать. и смотря какой будет выхлоп, вари сразу на 3" с запасом. полюбому возникнет вопрос катализатора и лямда зондов, если их тупо перенести и поставить спорт кат то загарится ошибка. чтобы все было ок нужен софт под такой выхлоп. если просто менять задную часть для звука и не трогать даунпайп то никакой софт не нужен.

Машина
    Гольф IV 1.8т AGU
    <div class='quotetop'>Цитата(ed1evil &#064; Apr 12 2009, 17&#58;55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у апр 150 разных прошивок и надо смотреть какую именно под твой конфиг заливать. и смотря какой будет выхлоп, вари сразу на 3" с запасом. полюбому возникнет вопрос катализатора и лямда зондов, если их тупо перенести и поставить спорт кат то загарится ошибка. чтобы все было ок нужен софт под такой выхлоп. если просто менять задную часть для звука и не трогать даунпайп то никакой софт не нужен.[/b][/quote]
    3" слишком большой нет смысла 2.5 - самое то, чет не нашел у АПР под такой размер, катализатор в топку, лямба ток одна до ката AGU мотор, а задняя чать пройденый этап )))

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    magnaflow ~ 450&#036;кат бэк. звук отличнейший
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права