+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Где Покрасица

пороги, юбку переднюю, бампер передний, капот, юбку заднюю, бампер задний, значек передний, полоску которая красная на гриле [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]

вот такой набор подготовки к сезону... есть какие нить варианты ?

II место Самые Интересные Диски 2011 vaso is on a distinguished road Аватар для vaso
    <div class='quotetop'>Цитата(eNma &#064; Apr 3 2009, 12&#58;26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>пороги, юбку переднюю, бампер передний, капот, юбку заднюю, бампер задний, значек передний, полоску которая красная на гриле [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]

вот такой набор подготовки к сезону... есть какие нить варианты ?[/b][/quote]
    Есть&#33;&#33;&#33;&#33;
    Скоро покажу))))))
    Копи мани&#33;&#33;&#33;&#33;))))
    Розовые ЭВРО успакаивают нервы))))))) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    цены за деталь в студию)))
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

вот вот это и интересует )

GTI-Racing DestorM is on a distinguished road Аватар для DestorM
    Машина
    VW Golf3 VR6
    Цитата Сообщение от eNma Посмотреть сообщение
    пороги, юбку переднюю, бампер передний, капот, юбку заднюю, бампер задний, значек передний, полоску которая красная на гриле [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]

Я буду красить у мужика знакомого, знаю его давно, сколько знаю, столько подгоняет и красит обвесы, очередь правда у него большая, в общем, как сделаю, выложу фото и телефон, если понравится. Красить буду те же детали, что и ты+ все молдинги и накладки. вместе с подгонкой я думаю тыщь за 15-16 договоримся с моей краской.

Цитата Сообщение от eNma Посмотреть сообщение

тоже ищу конторы. пока что нарыл и интересует меня - Rossauto.ru и Yasstuning.ru
    около 20 000р и 15 000р (за переднюю губу, пороги и задний бампер), соответственно. Также рассматриваю вариант вырезать в заднем бампере справа место для патрубков, но только в том случае,если выгляядеть будет также как и слева. Пока эти конторы согласились посмотреть, может сегодня заеду в первую.

как успехи в покраске?

+ Ответить в теме

Ваши права