+ Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 141

Тема: Griffin в журнале ФОРСАЖ

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Игорюха поздравляю, за статью в журнале Форсаж. Молодец, это будет полезно почитать всем владельцам Г5ГТи.

Есть вопрос, из это статейки ты в итоге остановился на какой прошивке? будешь ли впоследствии делать новую под новые ништяки ? Будет ли это опять Ватерау ?

З.ы. почему не улыбался пропорционально наддуву?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Думаю прошивка под новые ништяки будет обязательно.
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    а мне название понравилось))гы)!

Да, есть такое дело
    План о подготовке нескольких статей сейчас и последующей публикации.. Предположительно, в следующем номере будет бОлее полезный материал в части 5ГТИ, т.к. постараюсь собрать в нем все, что знаю, из того, что можно сделать с машинкой.

В машине Т3, примерно 245 сил получается. Для Stg.1 этого достаточно, и лучше ее делать, если идти в сторону Wetterauer.

Фотки этого журнала, если чо. Скана нету.

Новичок Rust is on a distinguished road Аватар для Rust
    <div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Nov 29 2007, 11&#58;53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да, есть такое дело
    План о подготовке нескольких статей сейчас и последующей публикации.. Предположительно, в следующем номере будет бОлее полезный материал в части 5ГТИ, т.к. постараюсь собрать в нем все, что знаю, из того, что можно сделать с машинкой.

В машине Т3, примерно 245 сил получается. Для Stg.1 этого достаточно, и лучше ее делать, если идти в сторону Wetterauer.
    Фотки этого журнала, если чо. Скана нету.

[/b][/quote]

Сегодня же пойду куплю журнал.Молодец

2rust )))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    непонятно после этого судьба и необходимость существования самой мощной прошивки Ватерау.
    При всем моем понимании если наработки именно одной компании, одинаковые тачки, водители и КПП исправны и не тупят, то больше мощности и момента, то и быстрее машина, иначе нах весь смысл в ней и винить скачки по графику нет смысла, это недоработки програмистов и ее надо полировать.

При каких показателях давления в пике эти цифры ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Nov 29 2007, 13&#58;11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>непонятно после этого судьба и необходимость существования самой мощной прошивки Ватерау.
    При всем моем понимании если наработки именно одной компании, одинаковые тачки, водители и КПП исправны и не тупят, то больше мощности и момента, то и быстрее машина, иначе нах весь смысл в ней и винить скачки по графику нет смысла, это недоработки програмистов и ее надо полировать.

При каких показателях давления в пике эти цифры ?[/b][/quote]

4 версия появилась по просьбе сделать самую мощную... Она действительно самая мощная, но чуть менее рациональная. Но ощущений она даст побольше чем 3тья в обычном городском цикле, если водитель любит "жесткий" подхват.

GTI-Racing Antonio is on a distinguished road Аватар для Antonio
    Машина
    Gti MkV
    прошивка то МОЯ)))) Значит Эксперементы на мне ставили&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#3 3;(((( Вот я всех и драл&#33;&#33;&#33;СПАСИБО ЕЙ&#33;&#33;&#33;&#33; Гриф и тебя &#33;&#33;&#33;ПОМНИШЬ))))))))

<div class='quotetop'>Цитата(Antonio &#064; Nov 29 2007, 13&#58;26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>прошивка то МОЯ)))) Значит Эксперементы на мне ставили&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#3 3;(((( Вот я всех и драл&#33;&#33;&#33;СПАСИБО ЕЙ&#33;&#33;&#33;&#33; Гриф и тебя &#33;&#33;&#33;ПОМНИШЬ))))))))[/b][/quote]

Почему на тебе? На мою все заливалось, что тока было.
    С тобой разик всего ездили, а надо было больше. Я же говорил - не стоило отказываться тогда

ЗЫ: Не твоя Льется на все чипованые ГТИ изначально, после доработок 1 и 2 версии Особая - 4тая, и еще раз скажу - именно ощущений от езды она даст больше, а динамика такая же

+ Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя