+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Не Лезут Диски

Администратор 3BEPb is on a distinguished road Аватар для 3BEPb
    Машина
    Audi A4

Не Лезут Диски

История такая. Купил колеса шириной 8дюймов и вылетом 35. (штатный ЕТ43) но при монтаже передних колес выяснилось что с..а диски хитрой формы и спицы задевают суппорт. даже с проставками 5мм ноготь еле влезает между скобой и колесом.
    посоветуйте что делать кататься с вылетом 30 не очень хочется [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img] и в общем на сколько такой вылет критичен...

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    я бы не парился... ну больше грязи будет и всего... если рулежка устраивает - то не очкуй...

и не слушай бред про ступичные подшипники, неправильный вылет и их поломку.. ты когда в поворот заходишь даже на сток колесах то там нагрузка в разы больше относительно разницы по прямой сток и твои.. както так.. не совсем ясно зато с первого раза.

всемудачи [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
    сток

знакомая история)) мне подошли только OZ и оригинал ,реплика и то не садилась без проставок - сначала тоже хотел проставки 5мм, но очконул тк диск держиться только на болтах и хрен отцентруешь нормально.

Зы у тебя суппорт меньше моего и выбор больше.

посмотри на ригере,там немцы ставят и 30,29,28 вылет,можно немного сточить супорт в крайнем случае,главное что бы диски нравились

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    <div class='quotetop'>Цитата(3BEPb &#064; Apr 7 2009, 15&#58;05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>История такая. Купил колеса шириной 8дюймов и вылетом 35. (штатный ЕТ43) но при монтаже передних колес выяснилось что с..а диски хитрой формы и спицы задевают суппорт. даже с проставками 5мм ноготь еле влезает между скобой и колесом.
    посоветуйте что делать кататься с вылетом 30 не очень хочется [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img] и в общем на сколько такой вылет критичен...[/b][/quote]

Я вот вынуждено катался на колесах с 35 вылетом (при штатном 51) на GTI V, из арок торчали примерно так же, и хочу сказать - это ж...па&#33; Машина грязная жутко, так еще и отпескоструило нахрен пороги пластиковые крашенные с торцов и юбку заднюю - краска все изрезанна нах&#33; Если надо могу сфоткать - жуткое зрелище [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

GTI-Racing Iron Man is on a distinguished road Аватар для Iron Man
    Машина
    GolF 4 GTI
    про ступицу соглсен с Вовой,проблема дествительно в песке,на крайний случай решается брызговиками,а по фото не очень сильно выходят,смотрятся отлично

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    нормуль выходят, за бугром еще шире есть полно фоток. У меня на Г4 с ВСМПО так же выпирала внешняя кромка диска с ET35

Для проставок лучше шпильки.
    И вообще лучше стараться подбирать в штатном вылете +&#092;- 2
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing oda is on a distinguished road Аватар для oda
    Машина
    Golf 5 GTI
    Помогите, плиз:

Имеются диски 8*18 с вылетом ET43, что нужно что бы поставить их на GTI V?
    И чем это чревато, т.к. все обещают кучу проблем?
    Спасибо.

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    <div class='quotetop'>Цитата(Oda &#064; Apr 9 2009, 16&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Помогите, плиз:

Имеются диски 8*18 с вылетом ET43, что нужно что бы поставить их на GTI V?
    И чем это чревато, т.к. все обещают кучу проблем?
    Спасибо.[/b][/quote]

У меня BBS CH с такими же параметрами, езжу 3 года,
    единственное огромное неудобство которое испытываю-
    повышенное слюноотделение [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/dribble.gif[/img] и, временами, непроизвольные поллюции [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/horror.gif[/img]
    когда подхожу к машине.

GTI-Racing oda is on a distinguished road Аватар для oda
    Машина
    Golf 5 GTI
    Спасибо )
    Проставки нужны? Резина 225-40?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права