Здрасте!
Наконец-то созрел для ваших рядов, а то раньше стеснялся как-то)
Живу в Питере.
Немного моей АВТО биографии.
Сначала дружил с отечественным автопромом. Ездил на 21 Волге, потом продал за дорого армянам, пересел на копейку 72 года, в классическом стиле, очень ухоженную без ара тюненха, но с мотором крайне боевым 1,8 от Надежды с приятно-облегченной начинкой. Сменил работу, на этот раз копейку продал узбекам, когда машина была просто уничтожена спринтами и была полумертвая, долго искал замену, но ничего достойного, быстрого и неушатанного не нашел, решил на время купить Гольф 4 Generation 1.6 99 года черного цвета, но пробег был на тот момент 56 тысяч и он был реален... Покупал из-под палки и с большим предубеждением, просто нужна была машина, единственные плюсы у гольфа на тот момент для меня - цена и состояние, но когда я начал ездить, то понял что брак по расчету превратился в полноценную любовь.... В подарок машине купил 17 литьё, после попал в два ДТП, предложили выгодно продать Гольф и выгодно купить немного б/у Цивик 8 Седан... Машина под странным названием Цивик на мой взгляд оказалась не то чтобы корытом, но после гольфа даже прибавка в 40 лошадей не радовала, а пестрые приборы стали раздражать со временем... Снился гольф, жалел что продал. Через полгода владения японцем понял, что пора сливать, опять выгодно провернул куплю-продажу. Месяц искал замену, если честно хотелось GTI V, но вопрос упирался в деньги... Время шло... Ноги устали... И тут подвернулся он Golf V 1.4 TSI 140 л.с. за умеренные 500 тысяч 2007 года на гарантии с пробего 25 тысяч и тоже черный.
В общем сейчас есть мысль о небольших переделках.
Как мне объяснили (правда я, честно, еще не вникал), 140 сильный отличается от 170 сильного только мозгами,если это так, то собственно отсюда план:
1) Установка мозга 170 сильного моторчика
2) Чиповка (без перехода на 98)
3) Новый выпуск( к этому моменту мощность должна приблизиться к заветной цифре 200)
4) Подвеска, ибо даже сейчас хочется ниже и жестче, ну и диски естественно( думаю что Slik на 17).
5) Если останутся финансы, то немного скромных украшательств, ну и музыка...
Собственно чтобы разобраться в этих планах более детально, сюда я и пришел, гарантия заканчивается через месяц, в тот же день я принимаюсь за работу к этому времени надеюсь со всем определиться более точно.