+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: 1.8 Adz Турбировать Хочу

GTI-Racing Greg is on a distinguished road Аватар для Greg
    Машина
    Golf 3 1.8 ADZ Greg edition
    Можно ли поставить турбинку на двигатель ADZ (1.8, моновпрыск)? Например, К04. Может, кто посоветует, что еще нужно изменить? Голову не хочется менять. Есть ли форсунка для моновпрыска тюнинговая, прошивка? и каких показателей можно добиться, если в стоке 90 сил. Заранее благодарен за любую инфу.

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    офффтоп: ыыы....видимо изза такой непонятной зимней погоды мозг думает что уже весна и у всех резко Йобнуло весеннее обострение...

по теме....надуть можно все...но на стоковой степени сжатия не надуешь ты его почеловечески и нормально.
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing john@rallye is on a distinguished road Аватар для john@rallye
    Машина
    lupo low&slow, mk1 cabrio сток, mk1 cabrio не сток
    <div class='quotetop'>Цитата(S@TURN &#064; Dec 11 2008, 15&#58;01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>по теме....надуть можно все...но на стоковой степени сжатия не надуешь ты его почеловечески и нормально.[/b][/quote]
    дело не в степени, а в том что "надуть" ненадутое - это не тупо ПРИКРУТИТЬ турбину, а некая СОВОКУПНОСТЬ деталей, узлов и КОМПЛЕКС МЕР для обеспечения их "взаимовыгодного сотрудничества" [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]

типа хочу турбу, но не хочу ничего менять... с тем же успехом можно турбануть тачку не открывая капота [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]

вот когда придет понимание того, что и для чего надо, тогда и вопросы подобные отпадут сами собой [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bad_smile.gif[/img]
    fuckfueleconomy

Машина
    <div class='quotetop'>Цитата(john@rallye &#064; Dec 11 2008, 16&#58;06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>дело не в степени, а в том что "надуть" ненадутое - это не тупо ПРИКРУТИТЬ турбину, а некая СОВОКУПНОСТЬ деталей, узлов и КОМПЛЕКС МЕР для обеспечения их "взаимовыгодного сотрудничества" [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]

типа хочу турбу, но не хочу ничего менять... с тем же успехом можно турбануть тачку не открывая капота [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]

вот когда придет понимание того, что и для чего надо, тогда и вопросы подобные отпадут сами собой [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bad_smile.gif[/img][/b][/quote]
    Стоп, прошу прощения, видимо не так выразился. Я понимаю, что надо поршни заменить, тем самым изменив степень сжатия, понимаю, что степень сжатия можно и высотой головки изменить (правда, тут ее, степень сжатия, видимо, понижать требуется). Это все понятно. Вопрос в том, на моновпрыске будет это работать, или надо обязательно голову менять??? + вопросы выше (про прошивку и форсунку)

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    <div class='quotetop'>Цитата(Greg &#064; Dec 11 2008, 16&#58;26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Стоп, прошу прощения, видимо не так выразился. Я понимаю, что надо поршни заменить, тем самым изменив степень сжатия, понимаю, что степень сжатия можно и высотой головки изменить (правда, тут ее, степень сжатия, видимо, понижать требуется). Это все понятно. Вопрос в том, на моновпрыске будет это работать, или надо обязательно голову менять??? + вопросы выше (про прошивку и форсунку)[/b][/quote]
    на VWTS была такая тема, то есть надув без замены чего либо.. так вот прокладки моновпрыска выдеожали 0.3 бар.
    поменяй впрыск для начала и распредвал, может уже этой прибавки хватит.. либо на 16V перейди)
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

Мимо проходил Master LR is on a distinguished road Аватар для Master LR
    Моновпрыск не надуть - строить мотор по-любому,а моник - ффтопку.......

Мимо проходил &gt;&gt;Lexus&lt;&lt; is on a distinguished road Аватар для &gt;&gt;Lexus&lt;&lt;
    <div class='quotetop'>Цитата(Master LR &#064; Dec 14 2008, 16&#58;30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Моновпрыск не надуть[/b][/quote]
    это еще почему же?

Машина
    <div class='quotetop'>Цитата(Master LR &#064; Dec 14 2008, 16&#58;30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Моновпрыск не надуть - строить мотор по-любому,а моник - ффтопку.......[/b][/quote]
    Да, мужчина, поясните свою точку зрения.

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    вы еще карбюратор надуйте)))) что в принципе одно и тоже))

<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин &#064; Dec 17 2008, 18&#58;22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вы еще карбюратор надуйте)))) что в принципе одно и тоже))[/b][/quote]
    Что, к слову, делалось и не раз, и даже в России.

Пример, тыц.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя