+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Н75

Комбинированный просмотр

и так взял я на зло фрости и удалил из системы н75 нафиг&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_plaster.gif[/img]

а удалил зря авто непоняло, давление скакало 0.4-1.2(&#33;)
    повесив просто на фишку н75 ситуация не мзменилась, пришлось сново мантировать все на место-после этого все нармолизовалось.

вывод: из штатной системы н75 просто удалить нельзя [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]

Мимо проходил &gt;&gt;Lexus&lt;&lt; is on a distinguished road Аватар для &gt;&gt;Lexus&lt;&lt;
    удивительно. а -0,7 +1,2 не скакало? сразу с 0,4 начинало

GTI-Racing Frosty is on a distinguished road Аватар для Frosty
    Машина
    ZZZZubaro
    <div class='quotetop'>Цитата(васяGT &#064; Mar 25 2009, 10&#58;27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>и так взял я на зло фрости и удалил из системы н75 нафиг&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_plaster.gif[/img]

повесив просто на фишку н75 ситуация не мзменилась, пришлось сново мантировать все на место-после этого все нармолизовалось.

вывод: из штатной системы н75 просто удалить нельзя [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
    Ну ипона матьь...я ж говорил...

Я в предь аккуратнее буду спорить а то ты еще машину разберешь нафиг [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]

<div class='quotetop'>Цитата(Frosty &#064; Mar 25 2009, 13&#58;47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну ипона матьь...я ж говорил...

Я в предь аккуратнее буду спорить а то ты еще машину разберешь нафиг [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]

мне кажеца н75 очь много воздуха сливает обратно во впуск, потому сума и сходит вся система, поэтому и давление без слива во впуск и надувает аж до 1.2&#33;

правильно рассуждаю?

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    <div class='quotetop'>Цитата(васяGT &#064; Mar 25 2009, 10&#58;27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>и так взял я на зло фрости и удалил из системы н75 нафиг&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_plaster.gif[/img]

вывод: из штатной системы н75 просто удалить нельзя [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
    во ты эксперименты ставишь)) сброс воздуха DV не пробовал еще затыкать чтобы давление постоянно было 1.2?? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_plaster.gif[/img]

<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин &#064; Mar 25 2009, 13&#58;23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>во ты эксперименты ставишь)) сброс воздуха DV не пробовал еще затыкать чтобы давление постоянно было 1.2?? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_plaster.gif[/img][/b][/quote]

дак нет [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img] &#33; ты че смесюга бедна будит, прогорим нах&#33;

СОВСЕМ МЕНЯ ЗА ДУРАКА ДЕРЖИТЕ&#33;? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img]

<div class='quotetop'>Цитата(васяGT &#064; Mar 25 2009, 16&#58;12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>дак нет [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img] &#33; ты че смесюга бедна будит, прогорим нах&#33;

СОВСЕМ МЕНЯ ЗА ДУРАКА ДЕРЖИТЕ&#33;? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img][/b][/quote]
    нет, все правильно говорят. нужно сброс затыкать. при чем ты смесь ? за ней расходомер воздуха смотрит.
    если сброс затыкаешь то наддув будет более динамичным, меньше будет турбояма.
    и не свистит, что тоже хорошо.

так что стоит попробовать.

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    <div class='quotetop'>Цитата(umidka &#064; Mar 25 2009, 14&#58;32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>нет, все правильно говорят. нужно сброс затыкать. при чем ты смесь ? за ней расходомер воздуха смотрит.
    если сброс затыкаешь то наддув будет более динамичным, меньше будет турбояма.
    и не свистит, что тоже хорошо.

так что стоит попробовать.[/b][/quote]
    ага попробуй))) когда крыльчатка турбины разлетится пиши [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img]

Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    <div class='quotetop'>Цитата(васяGT &#064; Mar 25 2009, 14&#58;12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>дак нет [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img] &#33; ты че смесюга бедна будит, прогорим нах&#33;

СОВСЕМ МЕНЯ ЗА ДУРАКА ДЕРЖИТЕ&#33;? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img][/b][/quote]
    да я так прикололся.. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_plaster.gif[/img]

<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин &#064; Mar 25 2009, 18&#58;30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ага попробуй))) когда крыльчатка турбины разлетится пиши [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img][/b][/quote]
    так я тоже прикололся [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права