+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Очередной фетиш об адекватности цены R32)))

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(VOLK R32 &#064; Apr 8 2009, 00&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>990 000 торг аргументированный[/b][/quote]
    устроит такой аргумент
    - считаю все цены на R32 не обоснованно завышенными, т.к. за эти деньги много что можно взять в этом или в другом классе
    (OPC-МРS и т.д.) но однако гольф и в зимбабве ГОЛЬФ &#33;&#33;&#33; поэтому не 650 как MPS а 800К руб.
    цена за 2(3)-х летнюю машину С - класса ни как не может быть 990 000, это чистая логика и здравый смысл и пошли все нах....
    итого предлагаю 800к, не устраивает продавай еще несколько лет.....
    Golf 6 R

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    <div class='quotetop'>Цитата(sr.Lucifer &#064; Apr 10 2009, 11&#58;50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>устроит такой аргумент
    - считаю все цены на R32 не обоснованно завышенными, т.к. за эти деньги много что можно взять в этом или в другом классе
    (OPC-МРS и т.д.) но однако гольф и в зимбабве ГОЛЬФ &#33;&#33;&#33;
    цена за 2(3)-х летнюю машину С - класса ни как не может быть 990 000, это чистая логика и здравый смысл и пошли все нах....
    итого предлагаю 800к, не устраивает продавай еще несколько лет.....
    почему 800? потому что было не слишком обидно с ситуации старта с сфетофора us MPS(OPC) которая к сожалению разорвет его в клочья...[/b][/quote]

Дык вам мушина нать MPS або OPC, и будете нас овощей со
    светофора драть и не будет вам обидно, и будет шасье вам
    ибо купил вёдро за 600 а оно рвет корыто за 990 р. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]

До R32 нужно дорасти(не по возрасту, а по образу мышления), собсно как и до Golf...
    А авто уверен найдет достойного покупателя.

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    <div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ &#064; Apr 10 2009, 11&#58;02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Дык вам мушина нать MPS або OPC, и будете нас овощей со
    ибо купил вёдро за 600 а оно рвет корыто за 990 р. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]

До R32 нужно дорасти(не по возрасту, а по образу мышления), собсно как и до Golf...
    А авто уверен найдет достойного покупателя.[/b][/quote]
    подпЫсЫваюсь под каждым словом
    [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img]
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing Denysun is on a distinguished road Аватар для Denysun
    <div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ &#064; Apr 10 2009, 12&#58;02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Дык вам мушина нать MPS або OPC, и будете нас овощей со

А авто уверен найдет достойного покупателя.[/b][/quote]
    Читаю и наслаждаюсь&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] R32 - особая философия автомобилестроения&#33;

да я абсолютно с вами согласен, сам гольфовод со стажем и поклонник вага&#33;&#33;&#33;
    владеть R32 - прежде всего показатель статуса, вкуса и изящества... я все прекрасно понимаю
    но просто чисто по здравому смыслу в голове ни как не укладывается гольф 3.2 который стоит дороже туарега с таким же двиглом и такого же года выпуска...
    это нормально? я считаю что не нормально, и поэтому предлагаю свою цену, нет дело хозяина продающего авто.
    Golf 6 R

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    <div class='quotetop'>Цитата(sr.Lucifer &#064; Apr 10 2009, 12&#58;40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да я абсолютно с вами согласен, сам гольфовод со стажем и поклонник вага&#33;&#33;&#33;
    владеть R32 - прежде всего показатель статуса, вкуса и изящества... я все прекрасно понимаю
    но просто чисто по здравому смыслу в голове ни как не укладывается гольф 3.2 который стоит дороже туарега с таким же двиглом и такого же года выпуска...
    это нормально? я считаю что не нормально, и поэтому предлагаю свою цену, нет дело хозяина продающего авто.[/b][/quote]

Какого года Таварег и какого состояния???
    Того в который вложить нужно еще половину стоимости???

<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ &#064; Apr 10 2009, 12&#58;52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Какого года Таварег и какого состояния???
    Того в который вложить нужно еще половину стоимости???[/b][/quote]
    слушай, давай если не ориентируешься то флудить не будем?&#33;
    туарега за такую цену можно выбрать из 150 машин представленных на афто.ру а r32 там 2-3 штуки,
    и прежде чем покупать такую машины надо было расчитывать на то за какие коврижки ее можно будет продать, и естессно учеть то что случайный человек такую машину ни когда не купит, а тот кто купит явно не лох, цена в лям еще раз говорю неадекватна&#33; (хотя это дело каждого продавца)
    вобщем R32 - это фетишь&#33;&#33;&#33;
    Golf 6 R

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    <div class='quotetop'>Цитата(sr.Lucifer &#064; Apr 10 2009, 13&#58;44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>слушай, давай если не ориентируешься то флудить не будем?&#33;
    туарега за такую цену можно выбрать из 150 машин представленных на афто.ру а r32 там 2-3 штуки,
    и прежде чем покупать такую машины надо было расчитывать на то за какие коврижки ее можно будет продать, и естессно учеть то что случайный человек такую машину ни когда не купит, а тот кто купит явно не лох, цена в лям еще раз говорю неадекватна&#33; (хотя это дело каждого продавца)
    вобщем R32 - это фетишь&#33;&#33;&#33;[/b][/quote]
    Таварегов 150 штук, а R32 - 3 шт. Законы экономические никто не отменял - редкая вещь стоит дороже, чем массовый ширпотреб&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

<div class='quotetop'>Цитата(Гера &#064; Apr 10 2009, 14&#58;02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Таварегов 150 штук, а R32 - 3 шт. Законы экономические никто не отменял - редкая вещь стоит дороже, чем массовый ширпотреб&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]

+ они все почти америкосы, ну и туарег совсем другой авто...

парни я бы не стал называть туарега - ширботреб&#33; это вызывает умиление [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] и показывает вашу некомпетентность.
    то что другой я согласен, но удовольствия от возждения доставит не меньше чем R32...

даже я сам как истинный поклонник вага, не могу привести для себя аргументов почему G5 R3.2 -стоит в одной ценовой нише с <span style="color:#FF0000">этим</span>, хотя косвенно оно конечно то же ваг.
    почему он круче? объясните? почему я например должен купить гольфа а не каена?
    Golf 6 R

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя