+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Гбо

Мимо проходил Savinov is on a distinguished road Аватар для Savinov
    Добрый день, уважаемые владельцы GTI!!!
    Давно читаю ваш форум, но вот только зарегистрировался....
    У меня вопрос! Как я уже писал в welcome to.... машину мне подарили, т.е. я ее не вибирал сам бы выбрал экономичный 1.4. Меня очень не устраивает расход топлива на 2.0т, какое газовое оборудование посоветуете установить? на моей прошлой машине (на 2114) было установлено гбо какой то китайщины, вроде все устраивало, но на VW надо ставить, согласитесь, что нибудь из брендов.
    И еще, не могу никак совладать с мощностью автомобиля, на педаль приходится давить плавно, чуть ли не шнурками! Скажите, как можно хоть немоного дефорсировать мотор, установка гбо ведь поможет?

Сразу не пинайте, я только постигаю марку VW.

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    <div class='quotetop'>Цитата(Savinov &#064; Feb 27 2009, 10&#58;08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Добрый день, уважаемые владельцы GTI&#33;&#33;&#33;
    Давно читаю ваш форум, но вот только зарегистрировался....
    У меня вопрос&#33; Как я уже писал в welcome to.... машину мне подарили, т.е. я ее не вибирал сам бы выбрал экономичный 1.4. Меня очень не устраивает расход топлива на 2.0т, какое газовое оборудование посоветуете установить? на моей прошлой машине (на 2114) было установлено гбо какой то китайщины, вроде все устраивало, но на VW надо ставить, согласитесь, что нибудь из брендов.
    И еще, не могу никак совладать с мощностью автомобиля, на педаль приходится давить плавно, чуть ли не шнурками&#33; Скажите, как можно хоть немоного дефорсировать мотор, установка гбо ведь поможет?

Сразу не пинайте, я только постигаю марку VW.[/b][/quote]

Не надо дефорсировать, пожалуйста
    К педали привыкнешь.
    А про ГБО лучше не спрашивай.... тапками закидают [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    <div class='quotetop'>Цитата(Serzh &#064; Feb 27 2009, 11&#58;15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Не надо дефорсировать, пожалуйста
    К педали привыкнешь.
    А про ГБО лучше не спрашивай.... тапками закидают [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
    тапки на готове уже))
    PS уыерен что если в пол не жать на нем а ездить аккуратно то 10л&#092;100км по городу спокойно получится

ты подожди чуть чуть.... привыкни пока... покатайся спокойней...... потом приточишься и я больше чем уверен тебе будет мало твоих лошадок )))))

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    где инквизиция? это же ересь какая-то, на гти гбо ставить.
    просто абсурд.
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

я уже 3 месяца катаюсь, ну вот никак привыкнуть не могу, щас еще зима, колеса проскальзывают, когда ускоряешься, а что будет летом когда зацеп появится? я же улечу&#33;&#33;&#33; Да и расход в 10 литров это много, на газу наверное будет не больше 6, да и газ дешевле....

<div class='quotetop'>Цитата(chess &#064; Feb 27 2009, 11&#58;44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>где инквизиция? это же ересь какая-то, на гти гбо ставить.
    просто абсурд.[/b][/quote]
    Молодой человек, не все так богаты чтобы ездить на дорогущем бензе, когда есть хорошая альтернатива&#33;&#33;&#33; Газ ничем не хуже бензина&#33;&#33;&#33; Даже лучше&#33;

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    <div class='quotetop'>Цитата(Savinov &#064; Feb 27 2009, 11&#58;47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Молодой человек, не все так богаты чтобы ездить на дорогущем бензе, когда есть хорошая альтернатива&#33;&#33;&#33; Газ ничем не хуже бензина&#33;&#33;&#33; Даже лучше&#33;[/b][/quote]
    т.е. достаточно богаты чтобы ездить на гти, но недостаточно богаты чтобы заливать в него бензин? я же говорю абсурд.
    меняйте скорее автомобиль молодой человек, это огромная ошибка, что вы ездите на гти.

я все-таки думаю, что это кто-то прикалываетсятаки мысли у здравого человека не появятся. вот сообщение автора из другой темы:
    http://www.gti-club.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry126604
    """"""""""
    Друзья, подскажите, а налезут ли на тормоза диски на 14"? ну или на 15"? Боюсь я ездить на 17"... да и покупка выйдет дешево, штамповку тока купить, а резина на 14" у меня с прошлой машины осталась... так что такая замена экономически выгодна. Да и родственник мои колеса купить очень хочет, говорит что 17" мне не к чему, что резина дорогая, а 14" и 15" самые распространенные размеры и можно в любой деревне купить.

Машын гти5
    """""""""""
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

<div class='quotetop'>Цитата(chess &#064; Feb 27 2009, 11&#58;55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>т.е. достаточно богаты чтобы ездить на гти, но недостаточно богаты чтобы заливать в него бензин? я же говорю абсурд.
    меняйте скорее автомобиль молодой человек, это огромная ошибка, что вы ездите на гти.[/b][/quote]
    К сожалению я уже не очень молодой, а машину мне подарила дочка.... по этой же причине не могу продать, дочка очень расстроится [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img](

GTI-Racing est is on a distinguished road Аватар для est
    Машина
    AUM
    <div class='quotetop'>Цитата(chess &#064; Feb 27 2009, 11&#58;55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я все-таки думаю, что это кто-то прикалываетсятаки

"""""""""""[/b][/quote]

+1

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права