Типа 3 дня выходных. Я так помню, на встрече народ, в частности Форс, говорил что куда-то едет.
Предлагаю всем, кто куда-то едет (с развлекательной программой конечно) отписаться, может будут желающие присоединиться.
Типа 3 дня выходных. Я так помню, на встрече народ, в частности Форс, говорил что куда-то едет.
Предлагаю всем, кто куда-то едет (с развлекательной программой конечно) отписаться, может будут желающие присоединиться.
GTI - Get There Instantly (tm)
приезжайте в Днепродзержинск, тут гонки женские на авто по картинг трассе [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
<div class='quotetop'>Цитата(Chuka @ Feb 24 2009, 17:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>приезжайте в Днепродзержинск, тут гонки женские на авто по картинг трассе [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img][/b][/quote]
не пройду кастинг [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img]
GTI - Get There Instantly (tm)
<div class='quotetop'>Цитата(Скрудж @ Feb 24 2009, 20:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не пройду кастинг [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img][/b][/quote]
найди пилотку [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img]
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
Саня сча предложит МЕГАЗАБУХАТОР [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
не подсказывай! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
кстать предлагаю мегазабухатор [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/inventor.gif[/img]
3d,5d gti, s3
Вроде собираюсь на лыжи в Карпаты в Славское на эти выходные (Пн я так понимаю выходной).
Так что если кто тоже едет или хочет поехать, пишите, может вместе ударим автопробегом по бездорожью.
<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV @ Mar 2 2009, 23:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вроде собираюсь на лыжи в Карпаты в Славское на эти выходные (Пн я так понимаю выходной).
Так что если кто тоже едет или хочет поехать, пишите, может вместе ударим автопробегом по бездорожью.[/b][/quote]
вон ребята ездили на авто в ту сторону... 2 диска и 2 покрышки в хлам... аккуратней
<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV @ Mar 2 2009, 23:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вроде собираюсь на лыжи в Карпаты в Славское на эти выходные (Пн я так понимаю выходной).
Так что если кто тоже едет или хочет поехать, пишите, может вместе ударим автопробегом по бездорожью.[/b][/quote]
тебе после альп стремно там не будит [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
3d,5d gti, s3
<div class='quotetop'>Цитата(Gomkv @ Mar 3 2009, 15:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>тебе после альп стремно там не будит [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
Это вопрос или утверждение?
Не катался никогда в Славском. Мне все говорят, что каждый уважающий себя лыжник обязан
"пройти там крещение".
Что на самом деле так все там мрачно?