+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: И Снова Про Выпуск

Комбинированный просмотр

Приветствую всех!

Имею желание приобрести кат-бэк предназначенный для ГТИ с диаметром трубы 3".
    имею двигатель ТСИ с размером труб чуть меньше 2.5"

вопрос:

- хуже-то не будет ?))
    - Звук будет непредсказуемый?

ЗЫ: про то что кат-бэк бесполезен - знаю... надеюсь в будущем разориться на даунпайп) пока его выпускает только одна контора и не известно где брать под него программу)

хм задная часть даст прирост но оченб маленький т.к. стоковая полное г-но, под АПРовский даунпайп подошла прога ветерауэр чек не загорелся едет хорошо.

<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil &#064; Nov 13 2008, 13&#58;43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>хм задная часть даст прирост но оченб маленький т.к. стоковая полное г-но, под АПРовский даунпайп подошла прога ветерауэр чек не загорелся едет хорошо.[/b][/quote]

дело в том что программ мало для нас.. уже не говорю про программу под спорт кат или же ваще без ката.

эта покупка рассматривается как первый шаг. и не приследует цели получить за это сто тыщь мильЁнов сил)

я думаю любой чип справится с этим, у многих даже на сток проге все ок. нужен выхлоп с катом но с одним только и чтобы лямды правильно распологались тогда все будет ок

<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil &#064; Nov 13 2008, 14&#58;45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я думаю любой чип справится с этим, у многих даже на сток проге все ок. нужен выхлоп с катом но с одним только и чтобы лямды правильно распологались тогда все будет ок[/b][/quote]

главные вопросы:

на сколкьо будет непредсказуем звук? на стоке и после чипа....(выпуск для гти)
    не будет ли хуже от большего объема выпускной системы

ЗЫ: сейчас выпуск выглядит так

звук выхлопа практически не поменяется, а вот звук турбы будет слышно четко. взук выхлопа поменяется
    1 если сменить насадку выхлопа.
    2 если вырезать пердпоследний резонатор.
    3 если поменять весь выхлоп.

Планирую вот что..

думаю звук будет точно другой.. ибо одной банки не хватает

будет громко&#33; и сколько это стоит штука? лучше кастом собрать такой же. на основании стоковой системы.

<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil &#064; Nov 13 2008, 16&#58;26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>будет громко&#33; и сколько это стоит штука? лучше кастом собрать такой же. на основании стоковой системы.[/b][/quote]

думаешь с моим 1,4 будет громко?)
    стоит не на много дороже чем сварить то же самое на заказ в автокате
    имхо кастом, а тем более на основе стоковой системы, лучше не будет....(
    или все же чем-то лучше..?)

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    купиь готовое лучше тем, что сток останеца живой, и его можно будет вернуть если чо.... а сделав "кастом из стока", то есь я думаю порезав его просто - вовращать будет сложнее [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    сток

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя