[attachment=5971:k04kit_2...0numbers.jpg]
Други как вы думаете если не брать готовый турбо кит, а купить по имеющимся номерам данные железки удастца ли сэкономить?
[attachment=5971:k04kit_2...0numbers.jpg]
Други как вы думаете если не брать готовый турбо кит, а купить по имеющимся номерам данные железки удастца ли сэкономить?
Я скажу так - по спец-супердисконту цена на все железо для меня по старому полугодичному курсу составляла порядка 70т.р. Боюсь, что если у тебя нет такой скидки, да и учитывай цену $ и Евро - это встанет в стоимость какого-нить кита.
<div class='quotetop'>Цитата(Ludacris @ Jan 16 2009, 01:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>[attachment=5971:k04kit_2...0numbers.jpg]
Други как вы думаете если не брать готовый турбо кит, а купить по имеющимся номерам данные железки удастца ли сэкономить?[/b][/quote]
Что то мне подсказывает что не все тут запчастюльки например кулер хде???
И какую прибавку обещают при таком раскладе?
насчет сэкономить точно не знаю, цены кому как достануться разные, но путь решения интересный.
Добавил бы конечно и интеркулер. Прибавить придется и работу и настройку если на стороне делать.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
насколько форсунки более производительные от S3 и отличаются ли они от форсунок TTS
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Jan 16 2009, 10:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Этот путь называется APR Stage E30.[/b][/quote]
+1 только у APR самый дорогой турбо кит из всех представленных на рынке. А по большому счету у всех одинаковык компоненты одно отличие это топливный насос который за ихние цифры нах не нужен т.к на рынке полно решений по апгрейду штатного. Игорь ты вроде сам переделывал свой насос? Вот и подумал если с Гермашки все приташить получится ли дешевле, просто эта мысль была еще до кризиса. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Jan 16 2009, 08:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Что то мне подсказывает что не все тут запчастюльки например кулер хде???
И какую прибавку обещают при таком раскладе?[/b][/quote]
Лех дай мне хоть одну ссылку где с турбо китом в нагрузку еще куллер дарят, а не включают его в цену еще и втридорога?
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 16 2009, 08:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>насчет сэкономить точно не знаю, цены кому как достануться разные, но путь решения интересный.
Добавил бы конечно и интеркулер. Прибавить придется и работу и настройку если на стороне делать.[/b][/quote]
Работу сделать на стороне, а прошиться в том же APR. Просто в условиях кризиса приходиться жестко экономить, либо ждать лучших времен. А по большому счету мог бы сам все разузнать, но хотелось пообщаться с нашим дружным семейством "GTI CLUB". Да и инфа будет полезная для всех.
<div class='quotetop'>Цитата(Ludacris @ Jan 16 2009, 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Лех дай мне хоть одну ссылку где с турбо китом в нагрузку еще куллер дарят, а не включают его в цену еще и втридорога?[/b][/quote]
Ни смагу...