Что брать? Жесть ненужна, но и ездить как на Порше каян мне не охото, что можно найти из бюджета 10-20к?
Что брать? Жесть ненужна, но и ездить как на Порше каян мне не охото, что можно найти из бюджета 10-20к?
kw....koni....
<div class='quotetop'>Цитата(Vane$$ @ Mar 5 2008, 20:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>kw....koni....[/b][/quote]
биль, аст, вайтек, etc.
всё оно однофигцтвенна
fuckfueleconomy
Думаю, что из вышеперечисленых "комфортнее" всего кони и биль, другие в эту цену не очень будут ( про вайтек ваще молчу, потому как не знаю про него ничего), но собственно и кони в эту цену не уложишь... я вот за биль б8 и минус 30 пружинки, брать в ас-тюнинге... ну типа я свое хау сказал, если про свойства узнать захочишь стучи в асю
ааа.... еще забыл каяба agx дешево и сердито да еще с регулировками на сжатие и отбой... если тока на г5 делают..... на г4 вроде были
Купил вайтек))) Пока не ставил, но буду скоро.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ко всем кто ездит на Г5 с подвеской -30мм.... Померяйте линейкой сколько у ВАС от юбки переднего бампера до пола сантиметров? Лучше всего чтобы это был не ГТИ (у меня стоковый бампер обычный).