+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Неспешно Продается Gti 5

Комбинированный просмотр

GTI-Racing KnowWhatsCool is on a distinguished road Аватар для KnowWhatsCool
    Продаю GTI 5, черный, ДСГ, 4 двери.
    Пробег 13700, менял масло на 4000(раньне не успел просто).
    Ксенон, перключение сокростей на руле.
    Музыка 3-х компонентная Хертц 163.л спереди, усилитель, магнитола JVC AVX 708.
    Сигнализация шериф, констракт, доводчик стекол,тонировка средняя.
    Исключительно гаражное хранение, машина ни разу не ночевала на улице.
    Прогрев, охлождение все соблюдалось. В гонках не участвовала.
    Брал за 43000, отдаю за 35000.
    Предложения пишите в личку,посмотреть можно в любой день.

ап!
    никому не нужен хороший гольф ?)

<div class='quotetop'>Цитата(KnowWhatsCool &#064; Nov 23 2008, 16&#58;53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ап&#33;
    никому не нужен хороший гольф ?)[/b][/quote]
    на атланте щас джидай за 28 отдают
    3d,5d gti, s3

у нас демократия - не заставляю именно у меня покупать)
    и торг еще никто не отменял
    а ввозная пошлина поднимаеться с нового года - так что не ясно какие еще потом цены будут, плюс то что заводы практически не принимают заказы на авто сейчас.

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Действительно авто нехило подешевели сейчас.
    Так что лучше сейчас не продавать, так как Б.У. дороже новой никак не продашь, пусть она будет напачкована всяким там тюнингом (звук, сигналка).
    В результате все равно дешевле брать новую)

так я не пытаюсь ее продать дороже новой - то что сейчас такие цены это цены на авто в наличии. то есть их щас сметут а новые прийдут неизвестно когда, и главное неизвестно почем. думаешь салону выгодно продавать машину за 28 которую он за 35 продавал 4 месяца назад ? тупо 7 тыщ зелени на ровном месте теряеться которые раньше владельцам в карман шли и так далее - нет конечно. они избавляються от них как можно быстрее потому что на складе залеживаються - пусть лучше уж машина ездит, проходит ТО, ломаеться и так далее чем будет на складе пылиться - от этого хоть какие-то деньги будут идти.
    я в салон ходил узнавал лично - заказы будут приниматься после нового года, а когда именно после - не знают. бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
    и чего так возмащаться - я ж не за 50 тыщ свою продаю )

кстатии, кому интересно - она у меня в кредите - кому-то даже может так проще будет купить - платите разницу между остаточным телом кредита и договорной ценой и получаете права на мой кредит.

ап&#33;
    новогоднияя цена - 33.500&#33;&#33;&#33; )) после нового года падать уже не будет ))

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    <div class='quotetop'>Цитата(KnowWhatsCool &#064; Nov 29 2008, 11&#58;23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ап&#33;
    новогоднияя цена - 33.500&#33;&#33;&#33; )) после нового года падать уже не будет ))[/b][/quote]

ну ты попубликуйся лучше на всяких автобазарах, тут врядли вообще есть желающие что-то купить.
    GTI - Get There Instantly (tm)

Мимо проходил SERG Golf is on a distinguished road Аватар для SERG Golf
    <div class='quotetop'>Цитата(Скрудж &#064; Dec 10 2008, 20&#58;07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Из плохих для тебя новостей, что Атлант М на днепровской поставил 1 USD = 5.0 ГРН для тех машин что уже в Киеве, и то никто не спешит покупать.
    Вроде и пара гти есть.

ну ты попубликуйся лучше на всяких автобазарах, тут врядли вообще есть желающие что-то купить.[/b][/quote]
    Для разнообразия можно посмотреть http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_789271.html

мне честно говоря цены дилеров как то мало что говорят - это все складские авто, которые рано или поздно уйдут. и с продажей я не спешу.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя