Появился у меня некий навязчивый щелк с левой стороны пэреда при троганЬИ: что вперед, что назад...стук появился где-то при пробеге под 12 с половиной тыщ. Хотелось починиться поближе к дому, по записи наиболее скорый вариант предложил сервис на Ш. Энтузиастов, "Автоганза", вроде....так же была интересна реакция товарищей из сервиса на тему, что у крышки заливной горловины масла (вы поняли о чем я!) отвалилась накладка, на которой, типо, значок масла и прочая флудня...по последнему случаю особых надежд не питал....Приехал, приняли мафынку...через какое-то время отрапортовали, что у меня отсутствует болт в креплении опоры двигла, причем приемщик настаивал, что винта там быть не могло, и очень намекал на ..э..недостаточную предпродажку и, следовательно,....они виноваты - те, кто продавал-выдавал....."захотелось" немедля с гарантийным инженером пообщаться...по поводу "масляной" КРЫшКи ведь ТО ЖЕ БЫЛ ОТКАЗ.....общаться с г-н гарантийным манагером можно было только по телефону: хочешь - прям у рецепшена, хошь - в отдаленном уголке приемки......ну, вот это професииоАнально! По поводу болта было сказано примерно следущее: на заводе плохо закрутить не могли, стало быть, кто-то его открутил....так, говорю, следы присутствия болта все же были, а то приемщик сказал, что там и намека на болт быть не могло!.... а что там с крышечкой, ведь явный брак - брался один раз за нее для доливки и противоестественных вещей с ней не творил...он, внимание(!), в ответ: вот если бы вы принесли эту потеряную часть, то мы бы оценили возможности и проч.....короче, нарисовал я претензию, красивую, упоминул, на всякий, что есть я афтомобильный журналюг...
Собрался уже забирать коняшку - оплатил 300 с копейками р. за вкрученный болт...решил напоследок все же сттребовать письменный отказ в гарантии, хотя оное по умолчанию предполагалось в ответ на претензию.....гарантийный "мужик" как-то быстро тон изменил: стал выяснять, насколько личный интерес у меня получить такую бумажку, и настаивал, что, раз я могу, то мылил бы сразу на Фолькс....говорю - давайте бумажку, лишу я Вас премии! на следующий день звонок: крышку для масла мы поменяем за счет сервиса (стоит она баков 70), но только тихо, на улице, не обращайтесь к нащим приемщикам.....а деньги за болт, небольшие, но тут же принцип...так вот: вернуть не можем, но зачтем при удобном случае....очень странные чувства после такого сервиса...ребят, посоветуйте НОРМАЛЬНЫЙ сервис!!!!!