За что купил - за то продал.
http://forum.seat-club.kiev.ua/index...ic,1189.0.html
Короче, если кто там будет, надо быть поосторожнее с охраной.
За что купил - за то продал.
http://forum.seat-club.kiev.ua/index...ic,1189.0.html
Короче, если кто там будет, надо быть поосторожнее с охраной.
GTI - Get There Instantly (tm)
был там пару раз с девушкой, правда давно. после прочтенного желания нету туда ехать - но есть одно но: какая альтернатива Терминал в плане картинга ? пока нету... и это самое обидное.
Пацаны, Терминал - это вообще опасная тема. Я вам говорю.
Там такие бордюры на парковке, что не дай бог.
П.С. - Какой-то бар Титти твистер с упырями получается. Если все что пишут правда, то это конечно полный пи**ц. Не удивлюсь, если выясниться, что загадочной охранной фирмой владеет кто-то из Броварского РУВД.
2 IvanGTIV - )))))))))))))))
<div class='quotetop'>Цитата(KnowWhatsCool @ Jan 28 2009, 20:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>был там пару раз с девушкой, правда давно. после прочтенного желания нету туда ехать - но есть одно но: какая альтернатива Терминал в плане картинга ? пока нету... и это самое обидное.[/b][/quote]
Жажда скорости на ледовом, когда будет тепло.
Но там больше идет борьба с картом, а не езда - покрытие очень не ровное.
наверное, выход - это покатушки на машинах!
GTI - Get There Instantly (tm)
Товарищи! лицом их об асфальт бить надо [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/extreme_sexy_girl.gif[/img] ... Чего из за дураков каких то не ездить в Терминал?
Дело пошло вот в программе "СВИДОК" рассказали про терминал.
чего говорить, когда Президента не может в импичмент отправить сама же власть, что говорить о простых смертных.
Настойчивость со следователем, письма и приглашение ТВ будут хорошим подспорьем в этом. Байкот картингу 100%, ни меня ни моих знакомых и друзей там не было бы ни ногой.
Немного гвоздиком порисовать на личных тавриях охранников ))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(constantinus @ Jan 29 2009, 23:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Дело пошло вот в программе "СВИДОК" рассказали про терминал.[/b][/quote]
Да, я снимался в этой программе, так как был свидетелям этого всего. Одним словом - пиздец.
Я в терминале бывал через день, так как живу в Броварах, за тысячи посещений этого места вопросов не возникало. Но когда ты подбегаешь и видишь как твоего друга отрывает 6+ охранников, нас (которые сразу увидили и подбежали) было 4, и мы ничего сделать не можем. Один пытался оттащить охранника за что получил сразу в нос.
В общем сейчас занимаемся только ТВ и пресса, ибо по мусарке мы их не закроем, скорее они всю мусарку закроют.
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/
С ними надо точно таким же способом п..ть по отдельности [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/extreme_sexy_girl.gif[/img]
3d,5d gti, s3