сохранен весь фукционал кнопок на руле, штатные колонки запели совсем по другому, немного позже выложу замену всей аудио системы.
Алпайн сила !
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
получилось здорово, качество звучания как сильно изменилось?
<div class='quotetop'>Цитата(zZz @ Jun 19 2008, 20:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>получилось здорово, качество звучания как сильно изменилось?[/b][/quote]
свистки запели, раньше их я ваще не слышал, басы выкручиваешь на магнитоле мидбасы так валят, что нога упертая в обшивку двери реально трясетсяони тоже что то оказывается умеют...., кстати никаких скрипов при таком наваливании не появилось +1 VW за конструкцию и сборку. Но первые впечатления все таки развеялись через три дня, я уже освоился и опять стало не хватать нормального звука
все как было размыто в середине так и осталось, штатка есть штатка, что с нее возмешь... Но все таки стоит отметить что, штатная магнитола конешно не вытаскивает из колонок все из скромные возможности, и даже просто замена головы дает положительный эффект. Так что впереди еще куча работы, стелс в крыло, три усила и если сможем, то наверно салон до кузова и полная шумка, после небольшой поездки в 1600 км туда и 1600 назад, реально кажеться шумно, иногда в зависимости от асфальта даже, черезчур шумно. На сервисе когда слетел шланг на омыватель заднего стекла я тусил рядом и смотрел что да как, когда сняли обшивку, я был в шоке, вся шумоизоляция двери состояла из куска материала очень похожего на войлок и кусок этот покрывал 35% прощади всей задней двери. Начал рыть форумы увидел фотки снятой обшивки по бокам задних сидений :blink: и о боже ! там такие же куски, точно такого же на вид материала и примерно такая же площадь покрытия. Так что зашумить нада постараться...
BON:
Никогда не любил Alpine, всегда нравился звук Pioneer....но прочуханный в плане звука брательник вымыл все мозги по поводу IVA, поэтому старая магнитола была продана и куплен Alpine. Мало башки он еще купил две головки SWR-1222D, одну мне в багажник другую - цитирую "Я всех порву в SPL", и ведь реально порвал ! В прошедшую субботу он взял первое место, на обычной нешумленной машине и коробом в 90 литров .....правда путь к победе был полон неприятностей, но добрые люди помогли другой магнитолой и предохранителем на усилТак что теперь в нашей системе сердце и бас Alpine, усилы правда Helix.
вот фото той системытак что жду недождусь громыхания в багажнике
TaPaKaH
Спасибо...
SWR-1222D отличный саб, у меня такой же, но только один стоит в закрытом корпусе. С хорошей басовой звуковой записью чувствуется хороший массаж спины.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !