+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Приколхозил

Комбинированный просмотр

сохранен весь фукционал кнопок на руле, штатные колонки запели совсем по другому, немного позже выложу замену всей аудио системы.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Алпайн сила !
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Модератор TaPaKaH is on a distinguished road Аватар для TaPaKaH
    Поздравзяю! Клево получилось!

GTI-Racing zZz is on a distinguished road Аватар для zZz
    Машина
    vw GolF 4
    получилось здорово, качество звучания как сильно изменилось?

<div class='quotetop'>Цитата(zZz &#064; Jun 19 2008, 20&#58;19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>получилось здорово, качество звучания как сильно изменилось?[/b][/quote]

свистки запели, раньше их я ваще не слышал, басы выкручиваешь на магнитоле мидбасы так валят, что нога упертая в обшивку двери реально трясется они тоже что то оказывается умеют...., кстати никаких скрипов при таком наваливании не появилось +1 VW за конструкцию и сборку. Но первые впечатления все таки развеялись через три дня, я уже освоился и опять стало не хватать нормального звука все как было размыто в середине так и осталось, штатка есть штатка, что с нее возмешь... Но все таки стоит отметить что, штатная магнитола конешно не вытаскивает из колонок все из скромные возможности, и даже просто замена головы дает положительный эффект. Так что впереди еще куча работы, стелс в крыло, три усила и если сможем, то наверно салон до кузова и полная шумка, после небольшой поездки в 1600 км туда и 1600 назад, реально кажеться шумно, иногда в зависимости от асфальта даже, черезчур шумно. На сервисе когда слетел шланг на омыватель заднего стекла я тусил рядом и смотрел что да как, когда сняли обшивку, я был в шоке, вся шумоизоляция двери состояла из куска материала очень похожего на войлок и кусок этот покрывал 35% прощади всей задней двери. Начал рыть форумы увидел фотки снятой обшивки по бокам задних сидений :blink: и о боже &#33; там такие же куски, точно такого же на вид материала и примерно такая же площадь покрытия. Так что зашумить нада постараться...

BON:

Никогда не любил Alpine, всегда нравился звук Pioneer....но прочуханный в плане звука брательник вымыл все мозги по поводу IVA, поэтому старая магнитола была продана и куплен Alpine. Мало башки он еще купил две головки SWR-1222D, одну мне в багажник другую - цитирую "Я всех порву в SPL", и ведь реально порвал &#33; В прошедшую субботу он взял первое место, на обычной нешумленной машине и коробом в 90 литров .....правда путь к победе был полон неприятностей, но добрые люди помогли другой магнитолой и предохранителем на усил Так что теперь в нашей системе сердце и бас Alpine, усилы правда Helix.

вот фото той системы так что жду недождусь громыхания в багажнике

TaPaKaH

Спасибо...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    SWR-1222D отличный саб, у меня такой же, но только один стоит в закрытом корпусе. С хорошей басовой звуковой записью чувствуется хороший массаж спины.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права