+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: О Гаи И Страховиках

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Вышел я с утреца к машине и заметил разбитую у себя левую заднюю фару и бампер покоцанный.

Вызвал страховика.
    Коммисар приехал посмотрел и начал говорить, что это типа не машина разбила и что типа не выплатят.

Вызвал гаи.
    Приехали и сразу начали угрожать, что не то писать будут и будут в розыск подавать.
    Взятки то они не просят, но начинают намекать, что розыск это долго и что я типа сам себе разбил где-то паркуясь и все подстраиваю, чтобы не платить штраф.

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    <div class='quotetop'>Цитата(constantinus &#064; Dec 11 2008, 12&#58;25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вышел я с утреца к машине и заметил разбитую у себя левую заднюю фару и бампер покоцанный.

Вызвал страховика.
    Коммисар приехал посмотрел и начал говорить, что это типа не машина разбила и что типа не выплатят.

Вызвал гаи.
    Приехали и сразу начали угрожать, что не то писать будут и будут в розыск подавать.
    Взятки то они не просят, но начинают намекать, что розыск это долго и что я типа сам себе разбил где-то паркуясь и все подстраиваю, чтобы не платить штраф.[/b][/quote]
    Ну нифига себе они оборзели.
    Нах (сори за грубость) теперь вообще за страховку платить?
    GTI - Get There Instantly (tm)

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    <div class='quotetop'>Цитата(constantinus &#064; Dec 11 2008, 12&#58;25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вышел я с утреца к машине и заметил разбитую у себя левую заднюю фару и бампер покоцанный.

Вызвал страховика.

Вызвал гаи.
    Взятки то они не просят, но начинают намекать, что розыск это долго и что я типа сам себе разбил где-то паркуясь и все подстраиваю, чтобы не платить штраф.[/b][/quote]
    Страховая компания какая?
    GTI - Get There Instantly (tm)

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Страховая - Веста.
    Ну там есть подводный камень как оказалось, при страховании дают типовой договор в котором расписаны условия ночной парковки (23-06 на парковке охраняемой), но в тоже время в графе - "ночное хранение" написанно "без обмежень" и две звездочки на условие в типовом договоре.
    Вот на это и стал давить аварийный коммисар, но в страховой сказали все в порядке - при звонке.

Гаи.
    Всеми своими словами как бы провоцировали, чтобы я стал с ними договариватся. начали искать какие-то следы на асфалте и говорить, что там только мои, только я как-то не понял как они там мои даже увидили, говорили, что типа есть царапины под грязью, но я там таких не увидел, указывать на то что стекло от фары все завалилось во внутрь фары.
    На слова, что рядом есть джип у которого бочина бампера затерта в том же месте по уровню фары даже не соизволили сходить посмотреть.
    Вообщем - как такие моральные уроды могут защищать правопорядок у нас в стране)))) удивляюсь)

+ Ответить в теме

Ваши права