фотки хорошие!
MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
BMW 116i - ПРОДАНА.
Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)
Ну а мне сааавсем не понравилось, теперь все фотки под одну гребенку делают... надоело уже
никогда не возбраняется, когда афтар сам просит, что-то сделать из первоисходников. Иначе на собственный вкус. Сильно уходить от оригинала тоже не хочется в последнее время. И больше экспериментов, так набив лоб и ошибки можно находить что-то интересное.
Критика самое ценное, что есть в этом.
Можно сделать что угодно. Но не с каждой фоткой можно, делать все легко. Порой изначально снимок снят без должной выдержки, с шумами и светом не совсем правильными.
З.ы. Но если фотка изначально хорошая и обстановка хорошая, то делать там много не нужно дабы не портить. А если фотография снята профессионально, часто постановочно и с сюжетом и на хороший фотоаппарат, то вообще минимальный минимум корректировки.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
дя мне бы проф фотик))
моим ночью тяжело четко сфоткать
фоткай днем больше. Ночью используй сюжетные программы ночь. Обязательно ставь на поверхность или штатив. С рук не фотографируй гогда темно. И вспышку убери.
Даже если цифро мыльница простая, можно мудрить фотки.
А днем фотки не менее красивые если постараться.
Например мой бывший носочек благодаря Лине очень часто фоткается. И все на обычный фотик. Я думаю что хорошо получается. Фоткает сама Лина, я иногда когда она просит, их немного изменяю.
вот например ее фотки, которые очень интересны:
фото0
фото1
фото2
фото3
и у тебя всё получится :)
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
да даж штатив есть я его всегда забываю((
фотки твоего носка зачет)