заказал вот себе кулер что скажите цена 28600 руб.
название говорит само за себя. отличный выбор.
сам в этом году наверно не разорюсь на куллер (думаю про кастом или от S3).
вобще же кажется, что эффект от куллера не оправдает потраченных 1к$ с лишним.
хотя намного дешевле я не встречал на рынке (именно для 2.0TFSI).
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
есть и за 45000 которые точно себя но оправдают а вот 26 вполне сносно. осталось выхлоп замутить и будет полный stage1 )
напомни пожалуйста, что с перформансом уже делалось ?....... чип и т.п.
Если цена с доставкой, то ничего удивительного в его стоимости, тем более типа бренд, хотя сам гарретт ядро кулера закупает на стороне и потом красит краской лейбл. Весщь качественная, если есть деньги надо брать всегда хорошие вещи, если сэкономить получилось бы то разве что 300-400 баксов, но в этом случае более долгий кастомс процесс подбора.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 8 2008, 16:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Если цена с доставкой, то ничего удивительного в его стоимости[/b][/quote]
удивительного ничего это точно. все куллеры именитых производителей стоят +/- столько, особенно с буковками которые будут красиво и агрессивно всем виднется из-за радиаторной решетки...ведь довольно часто именно за этим они и ставятся. мне вот сложно заставить себя отдать такую кучку денег, за радиатор с парой трубок.
поэтому я и думаю про кастом.
каждому своё
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Sep 8 2008, 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>заказал вот себе кулер что скажите цена 28600 руб.[/b][/quote]
если не секрет: почему не заказал кулер от Audi S3 ?
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Sep 8 2008, 15:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>название говорит само за себя. отличный выбор.[/b][/quote]
да, трафарет гаррет - очень редкая штука![]()
fuckfueleconomy
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Sep 8 2008, 18:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да, трафарет гаррет - очень редкая штука[/b][/quote]
джонни, а про турбины гаррет ты тоже такого мнения?
вот скажи дешевую альтернативу этому гаррету, не кастом. и чтоб не китайское барахло с эбея хромированное было.
или ещё лучше, где же они берут кулеры, чтобы потом намалевать там красные буковки? ed1evil и я с удовольствием купили бы у поставщика гаррета такой кулер и красной краски в магазине для буковок.
каждому своё
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Sep 8 2008, 20:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вот скажи дешевую альтернативу этому гаррету, не кастом. и чтоб не китайское барахло с эбея хромированное было.
или ещё лучше, где же они берут кулеры, чтобы потом намалевать там красные буковки? ed1evil и я с удовольствием купили бы у поставщика гаррета такой кулер и красной краски в магазине для буковок.[/b][/quote]
в этом ките хорошего только хомуты... а кулер от китайского за 200 долларов отличается только тем, что на литье "танков" уже есть уши. а, ну еще пайпы вроде как болт-он (и тааак блестят, аж заглядение). набор алю пайпов с хомутами и силиконовыми куплерами кстати стоит те же 200 долларов. достойная покупка - нечего добавить ;) т.е. впринципе это тоже китайское барахло, только уже заботливо кем-то завернутое в красивую обертку. не лучше и не хуже.
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Sep 8 2008, 20:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>джонни, а про турбины гаррет ты тоже такого мнения?[/b][/quote]
я не знаю, у меня турбонетикс =)
fuckfueleconomy
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Sep 8 2008, 21:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>в этом ките хорошего только хомуты... а кулер от китайского за 200 долларов отличается только тем, что на литье "танков" уже есть уши.[/b][/quote]
А чем отличаются "некитайские кулеры" от "китайских"? Принцип один и тот же!
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...