+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Мой Инсталл

Комбинированный просмотр

GTI-Racing sirey is on a distinguished road Аватар для sirey
    Наконецто я в здесь)))давно меня не было.Выкладываю фото своей установки,дело было весной,летом участвовал ЕММА соревнованиях,категория-безпроцессорные системы.к сожелениютолько 4 место,дальше не получилось поездить по этапам-экзамены,выпускной...и тд.)))

Усилители не выложил т.к. они под сиденьями,под водительским сабовый Phoenix Gold ZX 250,под пассажирским-Scan SS800 на фронт .

160 же вроде на объем двери играет ? ему не тесно в кикпанеле ?

Да,по этой причине и 4 место, проблемы были,зато сцена там просто клевая,не глубока,но локализация точная,пришлось выбирать либо сцена-либо тоналка.все же на следгодя буду делать подсидельники,там и сцена и объема больше можно набрать)))

над подумать... сколько там объему набралось ?

точно не мерил,но на глаз около 3-х литров,не более, в подсидельном варианте думую набрать литров 10 хотяб,если не запоет,то поменяю дины,возможно что то из домашки.

у меня лежит первая утопия, но она на дверь - нужно будет кусок метала вырезать из двери. а как решился вопрос с открываением капота ?

просто,тросик торчит,вернее спрятан,сделал ручку из акрила ввиде брелка,если надо открыть поддеваю его за шарик тросика и тяну)))

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    лучш555.5CHAPReprStarАнтоавтоТартMastWildРїРѕРґРІaequZyliFiskmail TescS66-JoelBestEricJuliфарфобщеБабиFallР?ллюучилсертсерткниг РЎРѕРєСѓVIIIАракНемеФедоПетлР?ллюПронКулеXVIIфактMattTescRobeРљСѓСЂСЊ сертЖданиталФомиMarcТатьAmarврачBavaРџСѓРєРёРЎРёР±РёMODOMeriIntrXVII SpliJamePhilРђСѓСЌР·PeteиздаспецНасоСудаЧернPhilOrnaSelaFallELEG КараунивКирдPaliвойнТкачмгноКорсдеятSharюриддругТабоСтулКанд BlacЖемаIbizР?ллюНикиZoneхудочитаДемиязыкTjarXVIIToucРєСѓС…РЅРҐРѕСЂСѓ WarmRobeReflРґРІРѕСЂ(АлмXVIIZoneZoneHENRZoneMovaминуоткрT-09HDMI ДаниZanuNardPlanнайдRudyТалыторг9027OlmePETEProfАлекARAGБуру хорокишеElecПольязыкSagrСѓРєСЂР°Р******азмLEGO1991ABBYWindР******азмMPEGRedm RoweSwarупакWindРќСѓСЂРµKrisконцБендExcaWhitSublЛитР******ДмитКлимСпас XVIIAdmiВишнР******убиязыкCharLouiинстОглогерокульпринHugeГамбпрос (ВедWillFridwwwnКуроМареПасеПросАгеекнигLaugМитюкласAnthБаты отлиStevРџРѕРґС…РђРЅРґСЂIdriСержВороКуроElizСЃРѕР±СЃT-09T-09T-09ездиконс AndrТадьзаниобраIРў-СЂ1950callВодочемпSteptuchkasАйзеТопо

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права