-
GTI-Racing
Наконецто я в здесь)))давно меня не было.Выкладываю фото своей установки,дело было весной,летом участвовал ЕММА соревнованиях,категория-безпроцессорные системы.к сожелениютолько 4 место,дальше не получилось поездить по этапам-экзамены,выпускной...и тд.)))
-
GTI-Racing
Усилители не выложил т.к. они под сиденьями,под водительским сабовый Phoenix Gold ZX 250,под пассажирским-Scan SS800 на фронт .
-
GTI-Racing
160 же вроде на объем двери играет ? ему не тесно в кикпанеле ?
-
GTI-Racing
Да,по этой причине и 4 место, проблемы были,зато сцена там просто клевая,не глубока,но локализация точная,пришлось выбирать либо сцена-либо тоналка.все же на следгодя буду делать подсидельники,там и сцена и объема больше можно набрать)))
-
GTI-Racing
над подумать... сколько там объему набралось ?
-
GTI-Racing
точно не мерил,но на глаз около 3-х литров,не более, в подсидельном варианте думую набрать литров 10 хотяб,если не запоет,то поменяю дины,возможно что то из домашки.
-
GTI-Racing
у меня лежит первая утопия, но она на дверь - нужно будет кусок метала вырезать из двери. а как решился вопрос с открываением капота ?
-
GTI-Racing
просто,тросик торчит,вернее спрятан,сделал ручку из акрила ввиде брелка,если надо открыть поддеваю его за шарик тросика и тяну)))
-
GTI-Racing
-
GTI-Racing
Ваши права