+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Медленный но верный конец!!!

GTI-Racing BomG is on a distinguished road Аватар для BomG
    Народ мошт у кого было???? Автомобиль г4 1.8т при запуске или даже просто кода вкл. зажигание начала появлятся на компьютере такая надпись servis in 3000 km потом 2900 а потом 2800 все хорошо я пока панику не поднимаю мошт у кого было иль кто знает что за х...ня?

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Originally posted by BomG@Dec 20 2006, 02:06
    Народ мошт у кого было???? Автомобиль г4 1.8т при запуске или даже просто кода вкл. зажигание начала появлятся на компьютере такая надпись servis in 3000 km потом 2900 а потом 2800 все хорошо я пока панику не поднимаю мошт у кого было иль кто знает что за х...ня?
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Приборная панель с компом настроена на межсервисный пробег по умолчанию на 15 000 (можно на сервисе на 10000), за 3 000 км. ведет отсчет в обратную сторону, когда нужно явиться на обсуживание. Будет заменено обязательно масло+фильтр и в зависимости от общего пробега положенные работы по другим механизмам.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by BomG@Dec 20 2006, 01:06
    Это остаток ресурса мотора.
    Пробег до переборки.
    Готовь 7 тыщ зелёных.

Originally posted by BON@Dec 20 2006, 08:55
    Приборная панель с компом настроена на межсервисный пробег по умолчанию на 15 000 (можно на сервисе на 10000), за 3 000 км. ведет отсчет в обратную сторону, когда нужно явиться на обсуживание. Будет заменено обязательно масло+фильтр и в зависимости от общего пробега положенные работы по другим механизмам.
    Вот спасибо большое за доступный ответ&#33;&#33;&#33;Ато сегодня ездил в железногорск стало 2500 показывать&#33;&#33;&#33; Спасибо&#33;&#33;&#33; :D

Originally posted by MORG m&#045;customs@Dec 20 2006, 09:50
    Это остаток ресурса мотора.
    Пробег до переборки.
    Готовь 7 тыщ зелёных.
    Такие шутки заставляют вздрагивать&#33;&#33;&#33;

А мошт кто знает как сбросить этот счетчик говорят он отключается&#33;&#33;&#33;

Мимо проходил gmur is on a distinguished road Аватар для gmur
    Originally posted by BomG@Dec 23 2006, 19:47
    А мошт кто знает как сбросить этот счетчик говорят он отключается&#33;&#33;&#33;
    В нормальном сервисе будешь ТО делать, тебе сотрут, точнее выставят напоминание на след 15 тыщ.

Не мне так не надо просто объясню почему я сам из Орла и до гольфа у меня была девятка обычный таз 21093 и эту девятку я делал сам с корешом который мне постоянно помогал т.е машина никогда не была в сервисе мы даже заняли второе место по дрэг рэйсингу в прошлом году и поэтому первое ТО на гольфе я тоже делал сам потому что имею опыт работы с иномарками так как батя меняет каждый год машины и делались они соответственно тоже в гараже это щас он купил новый авто и пока делает ТО на станции в москве. Если честно я не очень то доверяю этим мастерам вест коуст кастомс то что-то недокрутят то что-то сорвут или вообще не заменят&#33;&#33;&#33;Мне бы просто узнать как стирается данная хрень я слышал такое возможно и не станет ли мой гольфик после того как дойдет отметка нуля???Все равно я меняю масло через каждые пять тысяч и как бы мне напоминания его не оченьто важны и уже подошла вторая замена на днях буду менять а комп пишет 2300&#33;&#33;&#33; Как стереть или обнулить самому??? машина просто недавно мне дали сервисную книгу а там все на немецком нихрена не понятно а руководство по ремонту я еще не успел купить&#33;&#33;&#33;

Мимо проходил kulibin is on a distinguished road Аватар для kulibin
    <div class='quotetop'>Цитата(BomG &#064; Dec 24 2006, 02&#58;12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Не мне так не надо просто объясню почему я сам из Орла и до гольфа у меня была девятка обычный таз 21093 и эту девятку я делал сам с корешом который мне постоянно помогал т.е машина никогда не была в сервисе мы даже заняли второе место по дрэг рэйсингу в прошлом году и поэтому первое ТО на гольфе я тоже делал сам потому что имею опыт работы с иномарками так как батя меняет каждый год машины и делались они соответственно тоже в гараже это щас он купил новый авто и пока делает ТО на станции в москве. Если честно я не очень то доверяю этим мастерам вест коуст кастомс то что-то недокрутят то что-то сорвут или вообще не заменят&#33;&#33;&#33;Мне бы просто узнать как стирается данная хрень я слышал такое возможно и не станет ли мой гольфик после того как дойдет отметка нуля???Все равно я меняю масло через каждые пять тысяч и как бы мне напоминания его не оченьто важны и уже подошла вторая замена на днях буду менять а комп пишет 2300&#33;&#33;&#33; Как стереть или обнулить самому??? машина просто недавно мне дали сервисную книгу а там все на немецком нихрена не понятно а руководство по ремонту я еще не успел купить&#33;&#33;&#33;[/b][/quote]

Гдето тут уже объяснялось как эту хрень скидывать поищи в темах. Скидывается на самом деле элементарно.

GTI-Racing Spaikerr is on a distinguished road Аватар для Spaikerr
    Машина
    корч
    думаешь, за 2 года он так и не смог в этом разобраться?)))
    mk2 VR6 размазан по отбойнику

+ Ответить в теме