Ни кто не заморачивался с установкой механического компрессора, недавно прокатался на японском самопальном гибриде ( установлен механический компрессор, и турбонадув) Динамика очень даже. Скайлик 4WD при переключении на 3ю пробуксовывает всеми, причем в этот момент хозяин его на траектории удерживает с трудом. А внешне обычный ниссан(хотя и легенда), потрепаный прилично, так встанеш с ним на светофоре и только пыль и глотать. Практически нет турбоямы, мотор тянет с 850 оборотов и до максимума с легким подхватом с 2800 об. Хозяин машины наотрез отказался открыть капот (хоть я и не спец но хотелось взглянуть). Сказал что компрессор стоит американский, турбина японская. Звук от мотора (страшный) смесь визга турбины и какойто механический шелест,шипение. Давненько читал про мех.компрессоры очень сильно распространены в америке, не имеют турбоямы так-как мотор раскручивает компрессор напрямую механическим воздействием, не очень надежны в связи с наличием повышаюшего редуктора кучи подшипников, имеют более низкий КПД по сравнению с турбиной, большие габариты. Так-же в тырнете читал, как какойто кулибин, собрал такой компрессор со старого пылесоса впихал его в ЗАЗ, снял вместо 40 коней 65 без форсировки, без расточки-помоему нехилый вариант, более половины мощности сверху и ничего ездит. Есть умельцы делают из кучи гаражного хлама рабочие агрегаты, На ВАЗ бы их. У нас на разборке валялся японский мотор(мотор древний, весь в масле блок расколот, мож после дтп хорощего), хозяин говорил что стоит турбина механическая бла...бла...бла. Короче вчера прилетел туда я, забрали его с Сиба хлопцы, жаль теперь я понял что упустил. Разбогатею закажу головеху 16 кла. и заморочусь с механикой вместо турки.