+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Насчёт G2 Gti

Мимо проходил Andreechka is on a distinguished road Аватар для Andreechka
    Всем-всем доброго времени суток...Летом намерен взять г2,скорее всего KR!Или же буду строить начиная с мая.Рассматриваю как приобретение сразу целого КRа или же его постройку на базе донора.Посему хотел полюбопытствовать у вас,как у людей знающих..С бюджетом 150тыр что логичнее предпринять постройку(боюсь не хватит) или покупку чистокровного GTI?
    Может кто-то планирует продажу своего самолётика в июле месяце?=)Будет также интересно это предложение...Спасибо=)

GTI-Racing Spaikerr is on a distinguished road Аватар для Spaikerr
    Машина
    корч
    <div class='quotetop'>Цитата(Andreechka &#064; Mar 19 2009, 23&#58;35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всем-всем доброго времени суток...Летом намерен взять г2,скорее всего KR&#33;Или же буду строить начиная с мая.Рассматриваю как приобретение сразу целого КRа или же его постройку на базе донора.Посему хотел полюбопытствовать у вас,как у людей знающих..С бюджетом 150тыр что логичнее предпринять постройку(боюсь не хватит) или покупку чистокровного GTI?
    Может кто-то планирует продажу своего самолётика в июле месяце?=)Будет также интересно это предложение...Спасибо=)[/b][/quote]
    Ты же вроде на Г2 клубе уже спрашивал?))
    Ну хз...с одной стороны может подвернуться Г2 КР в живом состоянии, а с другой можно заморочиться и перекинуть мотор)))
    Если сам будешь делать, то проще перекинуть-дешевле будет. Главное найти живой кузов.
    mk2 VR6 размазан по отбойнику

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(Andreechka &#064; Mar 19 2009, 23&#58;35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всем-всем доброго времени суток...Летом намерен взять г2,скорее всего KR&#33;Или же буду строить начиная с мая.Рассматриваю как приобретение сразу целого КRа или же его постройку на базе донора.Посему хотел полюбопытствовать у вас,как у людей знающих..С бюджетом 150тыр что логичнее предпринять постройку(боюсь не хватит) или покупку чистокровного GTI?
    Может кто-то планирует продажу своего самолётика в июле месяце?=)Будет также интересно это предложение...Спасибо=)[/b][/quote]
    если интересно есть купэха с KR-вским мотором,будет над чем поработать,есть интерес пиши в личку [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

Машина
    корч
    <div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ &#064; Mar 20 2009, 00&#58;29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>если интересно есть купэха с KR-вским мотором,будет над чем поработать,есть интерес пиши в личку [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
    как кузов?

Мимо проходил Andreechka is on a distinguished road Аватар для Andreechka
    Да,я уже спрашивал на г2клубе...Просто хочется побольше информации именно от КРоводов,а тут я так понял с Г2клуба Gtiешники итак все сидят=)))
    Может какие-нибудь будут предложения...?

Машина
    корч
    <div class='quotetop'>Цитата(Andreechka &#064; Mar 22 2009, 23&#58;02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да,я уже спрашивал на г2клубе...Просто хочется побольше информации именно от КРоводов,а тут я так понял с Г2клуба Gtiешники итак все сидят=)))
    Может какие-нибудь будут предложения...?[/b][/quote]
    на этом форуме Г2 не осталось)))))

GTI-Racing Lemur is on a distinguished road Аватар для Lemur
    Как бывший PL&#39;овод, могу высказсть свое ИМХО - я бы все-таки взял чистокровку, и восстановил (при надобности).
    Конечно, размер вложений оценивать не берусь (что так, что так будет немало, если по-уму восстанавливать).
    Как минимум ( самый банальный пример, что пришел в голову) - покупка запчастей и расходников в дальнейшем будет проще, если VIN-код будет отражать, что перед тобой настоящий GTi, и не будет примерно как : " Ну у меня движок KR, по ВИНу, конечно другой, но посмотрите там... "

Творить, безусловно приятно, но тем не менее, (подчеркну - на мой взгляд) , удобнее восстанавливать, чем переделывать.

По конструкции разница небольшая, но нюансы свои имеются.

Решись сам, как тебе лучше&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/confident.gif[/img]

<div class='quotetop'>Цитата(Spaikerr &#064; Mar 20 2009, 00&#58;11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну хз...с одной стороны может подвернуться Г2 КР в живом состоянии,[/b][/quote]

Ну, за Стопийсят кэ очень даже может&#33;&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]

Как вариант - может быть и вот - http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2939694.html
    Тока смотреть надо&#33;
    Если устраивает, бери и факайся (в смысле -дорабатывай) на остальные деньги&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]

Машина
    корч
    <div class='quotetop'>Цитата(Lemur &#064; Mar 23 2009, 18&#58;47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Как вариант - может быть и вот - http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2939694.html
    Тока смотреть надо&#33;
    Если устраивает, бери и факайся (в смысле -дорабатывай) на остальные деньги&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]
    Такое, я даже ехать смотреть не советовал бы......

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права