ребят есть у кого стоковый выхлоп от GTi 5 нужен на пару дней юзать его никто не будет, хочу скопировать его но с трубой 3 дюйма.
ЗЫ: как думаете что получится или пусая затея
ребят есть у кого стоковый выхлоп от GTi 5 нужен на пару дней юзать его никто не будет, хочу скопировать его но с трубой 3 дюйма.
ЗЫ: как думаете что получится или пусая затея
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Sep 1 2008, 13:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ребят есть у кого стоковый выхлоп от GTi 5 нужен на пару дней юзать его никто не будет, хочу скопировать его но с трубой 3 дюйма.
ЗЫ: как думаете что получится или пусая затея[/b][/quote]
есть
пиши в личку или 8-915-294-31-77 Вадим
все получитца, затея не пустая. Имнно когда под рукой есть сток выхлоп можно поработать на его примере. Немного по месту конечно придется приплюснуть.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Sep 1 2008, 13:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ребят есть у кого стоковый выхлоп от GTi 5 нужен на пару дней юзать его никто не будет, хочу скопировать его но с трубой 3 дюйма.
ЗЫ: как думаете что получится или пусая затея[/b][/quote]
варить будешь сам в гараже? фланцы откуда возьмешь?
AtmoBrothers
если с Вадиком не срастется - у меня тоже есть.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
сам могу но не буду, нашел где соберут и сварят, фланцы не проблема замутить незнаю что с катами делать и лямда мозг трахнет полюбому. а еще вопрос открыт с глушителем. думаю хрен найду на 3 дюйма чтобы вход у него был.
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Sep 1 2008, 16:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>сам могу но не буду, нашел где соберут и сварят, фланцы не проблема замутить незнаю что с катами делать и лямда мозг трахнет полюбому. а еще вопрос открыт с глушителем. думаю хрен найду на 3 дюйма чтобы вход у него был.[/b][/quote]
Выход прост - средний резонато 3" точно есть (MG Race), ну а зад разведи на 2 стороны по 2,5" - будет еще шире))
a mowet na... gluwak??? prosto trubu vivesti??? lol
Golf R - пока сток.
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Sep 1 2008, 17:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Выход прост - средний резонато 3" точно есть (MG Race), ну а зад разведи на 2 стороны по 2,5" - будет еще шире))[/b][/quote]
это тот который вырезан? ))) а чтобы разводить надо вставку в бампер новую заказывать