+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: R32 Или S3?

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Шор is on a distinguished road Аватар для Шор
    Вот задумываюсь на покупкой ...
    Хочу заказать автомобиль из японии (маленькие пробеги, да и состояние из японии идеальнейшее) Выбор между S3 2002 года и Golf 4 r32..
    Что лучше? Авто на каждый день!

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    <div class='quotetop'>Цитата(Шор &#064; Sep 26 2008, 13&#58;56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот задумываюсь на покупкой ...
    Хочу заказать автомобиль из японии (маленькие пробеги, да и состояние из японии идеальнейшее) Выбор между S3 2002 года и Golf 4 r32..
    Что лучше? Авто на каждый день&#33;[/b][/quote]
    если потянешь по таможне R32, то несомненно его&#33;
    ресурс-надёжность выше.

полный привод одинаковый, расход топлива тоже.
    момент у обеих есть, недюжий)

но S3 легче разогнать по лошадям.
    точнее дешевле добавить например 30-40лс, потом буджет одинаковый.

вообщем Я за Р32. это сила&#33;
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    R32 если 4-й кузов это весщь........ но мое мнение на выходной день, т.к. радость общения с ним должна быть ожидаемой и с тоской на раставание, грубо говоря он укатается по нашим дорогам в пробках. Его стихия это фланирование в незагруженных местах по шоссе или на тусовках клубных.

S3 подойдет лучше и на каждый день будет поэкономичней.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    гораздо экономичнее, да и к томуже из С3 достаточно бюджетно снять теже мощи что и в стоковом Р32 а то и побольше..
    AtmoBrothers

Вопрос экономичности не очень беспокоит, так как ежедневные пробеги не привышают 30-35 км. Да и в S-ку надо лить только 98, а R32 как я понимаю переваривает 95 легко&#33;?
    Ну и обслуживание наверное у R32 дешевле, так нет турбины.
    Зная себя с S-кой потом начнутся сплошные затраты: чип, выхлоп, потом и фронталку захочется, перепускник, турботаймер, а потом и вообще турбину менять на что-то более достойное&#33;)))
    А R32 изначально самодостаточная машинка. И самое главное звук у нее просто СЕКС&#33;
    Ну короче по бюджету буду смотреть, если получится, то конечно буду R32 брать, ну а нет, то и S-ка я думаю не плохая....)
    А сколько в конфе R32-х? Может поделятся опытом? Какой расход? Обслуживание?

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Шор &#064; Sep 26 2008, 20&#58;15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вопрос экономичности не очень беспокоит, так как ежедневные пробеги не привышают 30-35 км. Да и в S-ку надо лить только 98, а R32 как я понимаю переваривает 95 легко&#33;?
    Ну и обслуживание наверное у R32 дешевле, так нет турбины.
    Зная себя с S-кой потом начнутся сплошные затраты: чип, выхлоп, потом и фронталку захочется, перепускник, турботаймер, а потом и вообще турбину менять на что-то более достойное&#33;)))
    А R32 изначально самодостаточная машинка. И самое главное звук у нее просто СЕКС&#33;
    Ну короче по бюджету буду смотреть, если получится, то конечно буду R32 брать, ну а нет, то и S-ка я думаю не плохая....)
    А сколько в конфе R32-х? Может поделятся опытом? Какой расход? Обслуживание?[/b][/quote]

все верно написал, тогда R32.

В S-ку можно лить 95-й, вроде бы как то раз видел на лючке бензобака допуск.
    R32 тем и хорош, что там ест уже много чего напичканного. Звук тогда хороший, когда его доработать. Стоковый выпуск серийный звучит тока на спорт-карах.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    VW .. 3.0 tdi
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Sep 26 2008, 15&#58;00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>R32 если 4-й кузов это весщь........ но мое мнение на выходной день, т.к. радость общения с ним должна быть ожидаемой и с тоской на раставание, грубо говоря он укатается по нашим дорогам в пробках. Его стихия это фланирование в незагруженных местах по шоссе или на тусовках клубных.

S3 подойдет лучше и на каждый день будет поэкономичней.[/b][/quote]
    не ожидал я такого ответа, эх Олег... где твоя прежняя романтика?&#33;

<div class='quotetop'>Цитата(Grisha &#064; Sep 26 2008, 16&#58;23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>гораздо экономичнее, да и к томуже из С3 достаточно бюджетно снять теже мощи что и в стоковом Р32, а то и побольше..[/b][/quote]
    не понял. S+чип, выдаст столько же, но тогда она и кушать будет прилично... а вот если ставить турбину серьёздней, то это будут вливания схожие с китом на Р32) а тут уже и разговоров о соперничестве не возникает

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Sep 26 2008, 22&#58;57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>R32 тем и хорош, что там ест уже много чего напичканного. Звук тогда хороший, когда его доработать. Стоковый выпуск серийный звучит тока на спорт-карах.[/b][/quote]
    Бон, ты же ездишь теперь на 8-ми цилиндрах.. разве ты не помнишь этот звук?
    вот и автор темы говорит, видимо, про 6 цилиндров)

про комплектацию, +100&#33;

а вот данные с авто.ру, хотя мне кажутся, что и в городе и на трассе, при одинаковом стиле езды расход будет похожий.. даже у S-ки поболее, тк придётся подкручивать&#33;
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Audi S3

Объем двигателя 1781 см3
    Мощность 225 л.с.
    При оборотах 5900
    Крутящий момент 280/2200 н*м
    Максимальная скорость 243 км/ч
    Время разгона (0-100 км/ч) 6.6 c
    Расход топлива в городе 13.2 л/100км
    Расход топлива на шоссе 7 л/100км
    Расход топлива Смешанный цикл 9.3 л/100км
    Объем топливного бака 62 л
    Снаряженная масса автомобиля 1420 кг
    Допустимая полная масса 1980 кг
    Размер шин 225/45 R17
    Топливо АИ-98
    -----------------------

VW Golf R32

Объем двигателя 3189 см3
    Мощность 240 л.с.
    При оборотах 6200
    Крутящий момент 310/3000 н*м
    Максимальная скорость 247 км/ч
    Время разгона (0-100 км/ч) 6.6 c
    Расход топлива в городе 16.4 л/100км
    Расход топлива на шоссе 8.6 л/100км
    Объем топливного бака 62 л
    Снаряженная масса автомобиля 1475 кг
    Допустимая полная масса 2000 кг
    Размер шин 225/40 R18
    Топливо АИ-98[/b][/quote]
    сегодня я всем противоречу) так как Р32 к тому же большая редкость, читай - эксклюзивв&#33;

GTI-Racing Bet is on a distinguished road Аватар для Bet
    Машина
    VW
    у Р32 4-ки проссвет мизерный, из-за обвесов... тоже рассматривал его из японии...

Езжу только по москве, да и у s-ки просвет не больше, если только немного...только не пойму как движок 3.2 не fsi, кушает 98-й???

Машина
    VW .. 3.0 tdi
    <div class='quotetop'>Цитата(Шор &#064; Sep 27 2008, 15&#58;24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Езжу только по москве, да и у s-ки просвет не больше, если только немного...только не пойму как движок 3.2 не fsi, кушает 98-й???[/b][/quote]
    я уверен, что и 95 переварит)

смотри 95 - 25р, 98 - 26.5р.
    40л 95 - 1000р, 40л 98 - 1060р)

..не понимаю, зачем 98-го боятся?&#33; это же разница не между 80-ым и 102))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права