Вот задумываюсь на покупкой ...
Хочу заказать автомобиль из японии (маленькие пробеги, да и состояние из японии идеальнейшее) Выбор между S3 2002 года и Golf 4 r32..
Что лучше? Авто на каждый день!
Вот задумываюсь на покупкой ...
Хочу заказать автомобиль из японии (маленькие пробеги, да и состояние из японии идеальнейшее) Выбор между S3 2002 года и Golf 4 r32..
Что лучше? Авто на каждый день!
<div class='quotetop'>Цитата(Шор @ Sep 26 2008, 13:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот задумываюсь на покупкой ...
Что лучше? Авто на каждый день![/b][/quote]
если потянешь по таможне R32, то несомненно его!
ресурс-надёжность выше.
полный привод одинаковый, расход топлива тоже.
момент у обеих есть, недюжий)
но S3 легче разогнать по лошадям.
точнее дешевле добавить например 30-40лс, потом буджет одинаковый.
вообщем Я за Р32. это сила!
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
R32 если 4-й кузов это весщь........ но мое мнение на выходной день, т.к. радость общения с ним должна быть ожидаемой и с тоской на раставание, грубо говоря он укатается по нашим дорогам в пробках. Его стихия это фланирование в незагруженных местах по шоссе или на тусовках клубных.
S3 подойдет лучше и на каждый день будет поэкономичней.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
гораздо экономичнее, да и к томуже из С3 достаточно бюджетно снять теже мощи что и в стоковом Р32 а то и побольше..
AtmoBrothers
Вопрос экономичности не очень беспокоит, так как ежедневные пробеги не привышают 30-35 км. Да и в S-ку надо лить только 98, а R32 как я понимаю переваривает 95 легко!?
Ну и обслуживание наверное у R32 дешевле, так нет турбины.
Зная себя с S-кой потом начнутся сплошные затраты: чип, выхлоп, потом и фронталку захочется, перепускник, турботаймер, а потом и вообще турбину менять на что-то более достойное!)))
А R32 изначально самодостаточная машинка. И самое главное звук у нее просто СЕКС!
Ну короче по бюджету буду смотреть, если получится, то конечно буду R32 брать, ну а нет, то и S-ка я думаю не плохая....)
А сколько в конфе R32-х? Может поделятся опытом? Какой расход? Обслуживание?
<div class='quotetop'>Цитата(Шор @ Sep 26 2008, 20:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вопрос экономичности не очень беспокоит, так как ежедневные пробеги не привышают 30-35 км. Да и в S-ку надо лить только 98, а R32 как я понимаю переваривает 95 легко!?
Ну и обслуживание наверное у R32 дешевле, так нет турбины.
Зная себя с S-кой потом начнутся сплошные затраты: чип, выхлоп, потом и фронталку захочется, перепускник, турботаймер, а потом и вообще турбину менять на что-то более достойное!)))
А R32 изначально самодостаточная машинка. И самое главное звук у нее просто СЕКС!
Ну короче по бюджету буду смотреть, если получится, то конечно буду R32 брать, ну а нет, то и S-ка я думаю не плохая....)
А сколько в конфе R32-х? Может поделятся опытом? Какой расход? Обслуживание?[/b][/quote]
все верно написал, тогда R32.
В S-ку можно лить 95-й, вроде бы как то раз видел на лючке бензобака допуск.
R32 тем и хорош, что там ест уже много чего напичканного. Звук тогда хороший, когда его доработать. Стоковый выпуск серийный звучит тока на спорт-карах.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 26 2008, 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>R32 если 4-й кузов это весщь........ но мое мнение на выходной день, т.к. радость общения с ним должна быть ожидаемой и с тоской на раставание, грубо говоря он укатается по нашим дорогам в пробках. Его стихия это фланирование в незагруженных местах по шоссе или на тусовках клубных.
S3 подойдет лучше и на каждый день будет поэкономичней.[/b][/quote]
не ожидал я такого ответа, эх Олег... где твоя прежняя романтика?!
<div class='quotetop'>Цитата(Grisha @ Sep 26 2008, 16:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>гораздо экономичнее, да и к томуже из С3 достаточно бюджетно снять теже мощи что и в стоковом Р32, а то и побольше..[/b][/quote]
не понял. S+чип, выдаст столько же, но тогда она и кушать будет прилично... а вот если ставить турбину серьёздней, то это будут вливания схожие с китом на Р32) а тут уже и разговоров о соперничестве не возникает
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 26 2008, 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>R32 тем и хорош, что там ест уже много чего напичканного. Звук тогда хороший, когда его доработать. Стоковый выпуск серийный звучит тока на спорт-карах.[/b][/quote]
Бон, ты же ездишь теперь на 8-ми цилиндрах.. разве ты не помнишь этот звук?![]()
вот и автор темы говорит, видимо, про 6 цилиндров)
про комплектацию, +100!
а вот данные с авто.ру, хотя мне кажутся, что и в городе и на трассе, при одинаковом стиле езды расход будет похожий.. даже у S-ки поболее, тк придётся подкручивать!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Audi S3
Объем двигателя 1781 см3
Мощность 225 л.с.
При оборотах 5900
Крутящий момент 280/2200 н*м
Максимальная скорость 243 км/ч
Время разгона (0-100 км/ч) 6.6 c
Расход топлива в городе 13.2 л/100км
Расход топлива на шоссе 7 л/100км
Расход топлива Смешанный цикл 9.3 л/100км
Объем топливного бака 62 л
Снаряженная масса автомобиля 1420 кг
Допустимая полная масса 1980 кг
Размер шин 225/45 R17
Топливо АИ-98
-----------------------
VW Golf R32
Объем двигателя 3189 см3
Мощность 240 л.с.
При оборотах 6200
Крутящий момент 310/3000 н*м
Максимальная скорость 247 км/ч
Время разгона (0-100 км/ч) 6.6 c
Расход топлива в городе 16.4 л/100км
Расход топлива на шоссе 8.6 л/100км
Объем топливного бака 62 л
Снаряженная масса автомобиля 1475 кг
Допустимая полная масса 2000 кг
Размер шин 225/40 R18
Топливо АИ-98[/b][/quote]
сегодня я всем противоречу) так как Р32 к тому же большая редкость, читай - эксклюзивв!
у Р32 4-ки проссвет мизерный, из-за обвесов... тоже рассматривал его из японии...
Езжу только по москве, да и у s-ки просвет не больше, если только немного...только не пойму как движок 3.2 не fsi, кушает 98-й???
<div class='quotetop'>Цитата(Шор @ Sep 27 2008, 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Езжу только по москве, да и у s-ки просвет не больше, если только немного...только не пойму как движок 3.2 не fsi, кушает 98-й???[/b][/quote]
я уверен, что и 95 переварит)
смотри 95 - 25р, 98 - 26.5р.
40л 95 - 1000р, 40л 98 - 1060р)
..не понимаю, зачем 98-го боятся?! это же разница не между 80-ым и 102))