+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Gti-club На Автоэкзотике В Нижнем Новгороде 8 Августа

Мимо проходил Akcell is on a distinguished road Аватар для Akcell
    Итак товарищи не для кого не секрет что в Нижнем Новгороде будет проходить своя Автоэкзотика. Предлагаю поучаствовать в ней, т.к нас не так много я не стал регить нас как отдельный клуб, будет участвовать Unracing Club заместителем президента которго являюсь я. Мы уже официально зарегились и нам будет выделена большая площадка, предлагаю там и встать всем GTIшникам, места хватит, народ у нас хороший с радостью примет, сейчас ведуться переговоры со спонсором, так что возможно что и шашлык с пиво будут на халяву. У нас есть огромный шатер, мангалы, столы и стулья, возможно арендуем генератор с музыкой, так что все будет на высшем уровне )) Я считаю что все Нижегородци обязательно должны приехать, ну и разумеется всегда рады видеть гостей из Москвы и других городов .
    предварительная регистрация здесь :
    1. Akcell
    2.

Мимо проходил vanish is on a distinguished road Аватар для vanish
    <div class='quotetop'>Цитата(Akcell &#064; Jul 13 2008, 23&#58;27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Итак товарищи не для кого не секрет что в Нижнем Новгороде будет проходить своя Автоэкзотика. Предлагаю поучаствовать в ней, т.к нас не так много я не стал регить нас как отдельный клуб, будет участвовать Unracing Club заместителем президента которго являюсь я. Мы уже официально зарегились и нам будет выделена большая площадка, предлагаю там и встать всем GTIшникам, места хватит, народ у нас хороший с радостью примет, сейчас ведуться переговоры со спонсором, так что возможно что и шашлык с пиво будут на халяву. У нас есть огромный шатер, мангалы, столы и стулья, возможно арендуем генератор с музыкой, так что все будет на высшем уровне )) Я считаю что все Нижегородци обязательно должны приехать, ну и разумеется всегда рады видеть гостей из Москвы и других городов .
    1. Akcell
    2.[/b][/quote]
    Если я отдыхать никуда не уеду - то я с вами&#33;

GTI-Racing TOMAT is on a distinguished road Аватар для TOMAT
    Я еду с AMNESI-ей.... =) и с Саньком на черном GTI&#33;&#33;&#33;)))))))
    Где остальные участники????
    АУУУУУУУУУУУУ&#33;&#33;&#33;

GTI-Racing -DriveR- is on a distinguished road Аватар для -DriveR-
    <div class='quotetop'>Цитата(Akcell &#064; Jul 13 2008, 23&#58;27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Итак товарищи не для кого не секрет что в Нижнем Новгороде будет проходить своя Автоэкзотика. Предлагаю поучаствовать в ней, т.к нас не так много я не стал регить нас как отдельный клуб, будет участвовать Unracing Club заместителем президента которго являюсь я. Мы уже официально зарегились и нам будет выделена большая площадка, предлагаю там и встать всем GTIшникам, места хватит, народ у нас хороший с радостью примет, сейчас ведуться переговоры со спонсором, так что возможно что и шашлык с пиво будут на халяву. У нас есть огромный шатер, мангалы, столы и стулья, возможно арендуем генератор с музыкой, так что все будет на высшем уровне )) Я считаю что все Нижегородци обязательно должны приехать, ну и разумеется всегда рады видеть гостей из Москвы и других городов .
    1. Akcell
    2.[/b][/quote]

Меня возьмите&#33;&#33;&#33; Пожалуйста. Я искал Клуб GTI ННовгород&#33;&#33;&#33;
    Я еду еду еду Урррааа&#33;&#33;&#33;&#33;
    Скажите что нужно?
    Я только областной чуваГГ Арзамас.
    В команду берете только GTI или гольфиков любых? У нас и пятые и четвертые в городе катаются

<div class='quotetop'>Цитата(TOMAT &#064; Jul 19 2008, 17&#58;24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я еду с AMNESI-ей.... =) и с Саньком на черном GTI&#33;&#33;&#33;)))))))
    Где остальные участники????
    АУУУУУУУУУУУУ&#33;&#33;&#33;[/b][/quote]

Они в Ярославле

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Ребятки есть в планах посещение данного мероприятия,
    скажите где будет.
    Я на своем притошню
    Отожжем....

GTI-Racing -DriveR- is on a distinguished road Аватар для -DriveR-
    <div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ &#064; Jul 31 2008, 18&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ребятки есть в планах посещение данного мероприятия,
    скажите где будет.
    Я на своем притошню
    Отожжем....[/b][/quote]

На Ипподроме&#33;
    Если хочешь в личку номер мобильный скину или в асю стучи

GTI-Racing Lemur is on a distinguished road Аватар для Lemur
    <div class='quotetop'>Цитата(&#045;DriveR&#045; &#064; Jul 31 2008, 17&#58;25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Меня возьмите&#33;&#33;&#33; Пожалуйста. Я искал Клуб GTI ННовгород&#33;&#33;&#33;
    Я еду еду еду Урррааа&#33;&#33;&#33;&#33;
    Скажите что нужно?
    Я только областной чуваГГ Арзамас.
    В команду берете только GTI или гольфиков любых? У нас и пятые и четвертые в городе катаются[/b][/quote]

Бери сколько сможешь&#33; =)

GTI-Racing AMNESIA is on a distinguished road Аватар для AMNESIA
    <div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ &#064; Jul 31 2008, 18&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ребятки есть в планах посещение данного мероприятия,
    скажите где будет.
    Я на своем притошню
    Отожжем....[/b][/quote]

А вот это было бы неплохо&#33;&#33;&#33;&#33; =)) Приезжай&#33;&#33;

GTI-Racing AMNESIA is on a distinguished road Аватар для AMNESIA
    Вообщем вот ссылка, там все написано&#33;

http://www.nn.ru/redirect.php?redir=http:/.../exotika2008/7/

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя