+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Чай

Мимо проходил Eddiimerfi is on a distinguished road Аватар для Eddiimerfi
    Машина
    Бричка

Чай

нужен магазин по продаже различных чаев, кто знает такой подскажите пожалуйста...

Мимо проходил Kiara is on a distinguished road Аватар для Kiara
    Машина
    Бричка
    Здравствуйте, в китайских интернет магазинах продают хорошие чаи, к примеру на Али Экспресс или Джум.

Мимо проходил Мишельь is on a distinguished road Аватар для Мишельь
    Машина
    Бричка
    Здравствуйте, я практически не пью чай, а только кофе. Но вот моя мама без чая не может.
    Часы для неё я заказываю разные сорта в teaworkshop.ru
    Эта чайная мастерская мне понравилась и выбор большой здесь и цены привлекательные, доставляют чай всегда свежий.

Мимо проходил Малой is on a distinguished road Аватар для Малой
    Машина
    красный
    Вы хотите купить какой-то конкретный чай? Я сейчас пью только зеленый. Прочел что он очень полезен для организма в отличии от черного.

Мимо проходил Kommunar is on a distinguished road Аватар для Kommunar
    Машина
    .....
    Какие чаи предпочитаете. автор? Если вы гурман, то должны понимать что их есть великое множество. Оттенков вкуса у чая есть более ста, в каждой местности свой, неповторимый вкус. У меня сестра любитель тонких чайных вкусов, всегда стараюсь ее побаловать. На днях тоже решил ей купить такой подарочный набор чая http://elitnie-chai.ru/podarki/magic.html А потом побродил по страницам этого магазина и заказал себе тоже два вида чкрного байхового чая)

GTI-Racing iskander.bulatov96 is on a distinguished road Аватар для iskander.bulatov96
    Машина
    Бричка
    Что вы чаще всего пьете? Если любите черный чай https://sibaristica.com/tea то возможно что именно у них выбор окажется правильным и самым выгодным из всех. У компании прекрасный каталог с очень богатым выбором разных вкусных чаев и кофе. Я уже несколько лет только тут покупаю, продукция у них самая востребованная

+ Ответить в теме

Ваши права