Есть желание купить оптику... Немогу опредилиться. Вот варианты.... Машинка черного цвета
1) FK Automotive, Helix
2) Eagle
3) Depo, FK Aut
4) from Goin'fast shop
5) JDM
6) Depo
![]()
Есть желание купить оптику... Немогу опредилиться. Вот варианты.... Машинка черного цвета
1) FK Automotive, Helix
2) Eagle
3) Depo, FK Aut
4) from Goin'fast shop
5) JDM
6) Depo
![]()
ух ты 4 зачетные помоему! ниразу не видел таких несмотря на то что искал тоже альтернативку )) а фотки нет как на машине сморятся они ? по поводу 5 - они не диоды..
1 вариант!
<div class='quotetop'>Цитата(Bzzzzz'Z @ Mar 3 2008, 00:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ух ты 4 зачетные помоему! ниразу не видел таких несмотря на то что искал тоже альтернативку )) а фотки нет как на машине сморятся они ? по поводу 5 - они не диоды..[/b][/quote]
на ибее есть они. где то в 220 с доставкой встают. Фотки нет как на машине смотрится. Да 5ые недиоды как и 4... А так в 4м все айс... Но не диоды...
мне нравится 1 вариант,я его тоже думаю ставить на серебристый цвет, а еще мне нравится 4 вариант)
1й вариант!!
Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?
тады 1 однозначно ( сам такие хотел но другие подвернулись) тем болле на черный машин.
Спасибо всем за голоса. Выбран вариант 1. Теперь ждемс када приедит.
<div class='quotetop'>Цитата(Tunner @ Mar 9 2008, 19:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо всем за голоса. Выбран вариант 1. Теперь ждемс када приедит.[/b][/quote]
почем приобрел?
обойдутся мне в чуть меньше 8000 где-то...