+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Окажите Помощь Незнайке

ААААААААААААААААААААААААААА ....................пришла ........................оплатил ......................... сел............................. и приКуел ...............
    Я гипер влюблен в свой ГТИ ... предположить не мог , что улыбка так будет закрывать мое лицо , когда начинается подхват ... Я даже о женьщинах забыл ))) . Даже когда оплачивал возникали сомнения ... гольф за лям ... но стоило отъехать из салона , все они исчезли .....

Только вот пару вопросов возникло ... пытался найти на форуме не нашел , темы однозначно были .
    Поясните совсем для тупых ... ставить ли турботаймер и можно ли поставить защиту картера ?!
    Очень хочу поставить защиту .... т.к. на двух последних машинах умудрялся наивнейшим способом засадить поддоны картера и уезжать на эвакуаторе ...

Заранее спасибо! ! !
    а тачка зверь ... провоцирует на неспокойную езду, хотя сам за рулем достаточно чайниковатый )) ... до этого доводилось кататься на японских "жигулях" ... не думал , что такая огромная разница !
    GTI 5 dsg blackkk

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    про турботаймер, были уже обсуждения, в поиск забей "турботаймер".
    Есть желающие кто любит турботаймер, а есть кто считает что можно без него обойтись. Но самое главное, в любом случае для турбомотора небходимо соблюдать условия перед тем как заглушить, дать поработать на холостом ходув зависимости от темпа езды перед остановкой.

защита картера не помешает никому. Лучше поставить.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Eney is on a distinguished road Аватар для Eney
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Sep 6 2008, 19&#58;29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>про турботаймер, были уже обсуждения, в поиск забей "турботаймер".
    Есть желающие кто любит турботаймер, а есть кто считает что можно без него обойтись. Но самое главное, в любом случае для турбомотора небходимо соблюдать условия перед тем как заглушить, дать поработать на холостом ходув зависимости от темпа езды перед остановкой.

защита картера не помешает никому. Лучше поставить.[/b][/quote]

BON, недавно купил GT TSI 140 сил, знаю, задам совсем уж idiot&#39;s вопрос, НО, очень важно, ибо сомневаюсь в правильности своих действий за рулем. Опиши по собственному опыту поподробнее, пожалуйста, как нужно обращаться с турбомотором. Я знаю, что прежде чем заглушить двигатель, нужно дать остыть турбине, но вот важно, сколько нужно ждать до поворота ключа в положение выключения в зависимости от темпа езды.
    В салоне мне сказали, что при нормальном темпе можно и не ждать, глушить сразу. Я поступаю следующим образом: скажем возвращаясь с работы домой, порой, бывает раскручиваю двигатель прилично, но когда до стоянки остается 1,5-2 км, сбрасываю скорость и стараюсь ехать медленно, прибл. 50 км/ч на 5 передаче (у меня ручка), обороты при этом чуть больше 1000. Дает ли это возможность остыть турбине, или реально нужно остановиться и минут 5 постоять на холостом? Спасибо заранее за ответ&#33; Тока чур не глумиться над тупостью вопроса.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Eney &#064; Sep 6 2008, 20&#58;59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>BON, недавно купил GT TSI 140 сил, знаю, задам совсем уж idiot&#39;s вопрос, НО, очень важно, ибо сомневаюсь в правильности своих действий за рулем. Опиши по собственному опыту поподробнее, пожалуйста, как нужно обращаться с турбомотором. Я знаю, что прежде чем заглушить двигатель, нужно дать остыть турбине, но вот важно, сколько нужно ждать до поворота ключа в положение выключения в зависимости от темпа езды.
    В салоне мне сказали, что при нормальном темпе можно и не ждать, глушить сразу. Я поступаю следующим образом: скажем возвращаясь с работы домой, порой, бывает раскручиваю двигатель прилично, но когда до стоянки остается 1,5-2 км, сбрасываю скорость и стараюсь ехать медленно, прибл. 50 км/ч на 5 передаче (у меня ручка), обороты при этом чуть больше 1000. Дает ли это возможность остыть турбине, или реально нужно остановиться и минут 5 постоять на холостом? Спасибо заранее за ответ&#33; Тока чур не глумиться над тупостью вопроса.[/b][/quote]

все правильно делаешь, в таком случае достаточно пока паркуешся, вещи собираешь, музыку выключаешь и пробежит минута-две и фактически так как уже быстро не ехал можно глушить достаточно быстро. 5 минут ждать не надо это для повседневной езды излишне.

Я не сторонних лишних электронных дублирующих девайсов если это можно сделать самому. Поставить можно и тебе на авто, в том числе есть и сигнализации с функцией поддержки зажигания. Но важно еще и то чтобы поставили все правильно с нормальными руками.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Eney is on a distinguished road Аватар для Eney
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Sep 6 2008, 23&#58;56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>все правильно делаешь, в таком случае достаточно пока паркуешся, вещи собираешь, музыку выключаешь и пробежит минута-две и фактически так как уже быстро не ехал можно глушить достаточно быстро. 5 минут ждать не надо это для повседневной езды излишне.

Я не сторонних лишних электронных дублирующих девайсов если это можно сделать самому. Поставить можно и тебе на авто, в том числе есть и сигнализации с функцией поддержки зажигания. Но важно еще и то чтобы поставили все правильно с нормальными руками.[/b][/quote]

ОК. Спасибо&#33; У нас в Иванове, боюсь, что не смогут... особенно в местном ОД... я вообще боюсь даже свою машину туда на ТО показывать

+ Ответить в теме