+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Как Я Порвал Шеви Ниву

Комбинированный просмотр

Вчера порвал Шеви Ниву. "Схлестнулся" с ней на третьем кольце. Валили что есть мочи метров пятнадцать, он не отставал. Когда стрелка спидометра. оторвавшись от нуля, достигла отметки 10км-ч, он резко втопил, показав всю свою мощь жыпа, решив сделалать меня "слева". Проходил уверенно, на скорости 15км-ч, но габариты "дришпака" чуял плохо. В результате "обогнал" меня на замену крыла, передней и задней двери себе Бугагага!! Я его ПОРВАЛ!

ЗЫ: Если чо, у меня зеркало чуть поцарапалось

ЗЗЫ: Кто прав видно на фото №3

GTI-Racing Spaikerr is on a distinguished road Аватар для Spaikerr
    Машина
    корч
    ахахахах))))) конечно сочувствую твоему зеркалу, но одно крыло он все же тебе привеззззз!!!)))))
    mk2 VR6 размазан по отбойнику

ацкая гонка, вот кто виноват в пробках на ттк. Я и Юрий Михалыч не одобряем такие нелегальные дрэги.

<div class='quotetop'>Цитата(Spaikerr &#064; Aug 22 2008, 11&#58;50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ахахахах))))) конечно сочувствую твоему зеркалу, но одно крыло он все же тебе привеззззз&#33;&#33;&#33;)))))[/b][/quote]

Неее, эт он себе привез одно крыло и две двери

Пацталом...

GTI-Racing Окислитель is on a distinguished road Аватар для Окислитель
    Машина
    GTI 5
    хм... как бы на группе разбора это не вылилось в то, что ты при перестроении не пропустил ниву.
    Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.

Никакой группы разбора не будет. уже все давно решено

ПС: Чувак ехал за скорой.

Гриффин, долго еще ждали?

ЗЫ: на работу я вообще вчера жестко опоздал)))) Но к этому уже там привыкли)))))))

Очень долго инфа идет от службы спасения в гаи. мы с идпс там подружились, он сказал, что ехал всего 10 минут как получил инфу.А мы прождали 2,5 часа

<div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Aug 22 2008, 12&#58;30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Очень долго инфа идет от службы спасения в гаи. мы с идпс там подружились, он сказал, что ехал всего 10 минут как получил инфу.А мы прождали 2,5 часа[/b][/quote]

нда... ну вот я так и думал, что придется подождать не мало....... Ладно, главное что ты отделался только зеркалом... я когда подъезжал, показалось, что он тебе всю бочину процарапал...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя