+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Попался!

Комбинированный просмотр

Сегодня меня обрадовали!

Печерский рай суд в г. Киеве вызывает Вас в качестве правонарушителя и сообщает, что рассмотрение администратвного дела относительно Вас по ст. 122 ч. 4 КУпАП произойдет.... в помещении...
    Явка на судебное заседание обязательна . С собой иметь паспорт.

Такая хрень.... ХЗ, думаю, нужно будет заскочить.

Ст.122 ч.4 Нарушение, предусмотренные ч. 1, 2, 3 этой статьи, которые причинили создание аварийной обстановки 34-68 грн. или лишение права управление на 6-12 мес.

Вот так...

Может у кого то было подобное. Я с таким в первый раз встречаюсь

у меня было 2 раза один раз я не пришел и пришла бумага мол авто аштрафовано и мол не смогу продать пока денег не заплачу и все были посланы нах.... машина продал без проблем
    2й раз пришел сказал судье мол виноват не хотел бедный студент ольше не буду был отправлен в ближащий банк оплачивать штраф порядка 30 грн вот так
    3d,5d gti, s3

<div class='quotetop'>Цитата(Gomkv &#064; Aug 10 2008, 16&#58;21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у меня было 2 раза один раз я не пришел и пришла бумага мол авто аштрафовано и мол не смогу продать пока денег не заплачу и все были посланы нах.... машина продал без проблем
    2й раз пришел сказал судье мол виноват не хотел бедный студент ольше не буду был отправлен в ближащий банк оплачивать штраф порядка 30 грн вот так[/b][/quote]

О, меня второй вариант устроит&#33;
    Только в падло там тусить, уверен, что потеряю пол дня.

<div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish &#064; Aug 10 2008, 17&#58;04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>О, меня второй вариант устроит&#33;
    Только в падло там тусить, уверен, что потеряю пол дня.[/b][/quote]
    потерял не пол дня а день на весь этот гемор просто у них этих дел мильйон&#33;
    3d,5d gti, s3

<div class='quotetop'>Цитата(Gomkv &#064; Aug 10 2008, 17&#58;40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>потерял не пол дня а день на весь этот гемор просто у них этих дел мильйон&#33;[/b][/quote]
    а давно у тя это было?

GTI-Racing Brain is on a distinguished road Аватар для Brain
    Машина
    V GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish &#064; Aug 10 2008, 17&#58;04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>О, меня второй вариант устроит&#33;
    Только в падло там тусить, уверен, что потеряю пол дня.[/b][/quote]
    самое главное притворись самым невинным существом на свете и признай свою вину , такой вариант конает, а вот если начинать с ними спорить то 100% права заберут проверено, сам видел как в суде один чувак зашел сказал что виноват и его послали платить штраф в банк, а за ним след зашел дак начал что то им доказывать за что был лишен прав&#33; Удачи тебе

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Забивать на эту повестку я бы не советовал. При нынешних раскладах могут и прав лишить в заочном режиме.
    У меня была аналогичная ситуация пару месяцев назад (правда без создания "аварийной ситуации"), времени потратил
    где-то 40 мин., 17 грн. в кассу и финиш. Сколько времени уйдет зависит от суда и от текущей загруженности судьи
    на которого расписали твой протокол.

Bitch
    Guest Аватар для Bitch
    сходи обязательно, ничего страшного не будет...зачастую судьи другими делами заняты и всё произойдёт так: ай-яй-яй нарушаем - квитанция - штраф - банк - обратно к судье, минут 20 максимум

главное - не бери права&#33;&#33;&#33; потерял/забыл/на машине не езжу

GTI-Racing Pashka is on a distinguished road Аватар для Pashka
    Машина
    Seat Leon FR 2.0 TFSI
    <div class='quotetop'>Цитата(Bitch &#064; Aug 11 2008, 11&#58;58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>главное - не бери права&#33;&#33;&#33; потерял/забыл/на машине не езжу[/b][/quote]
    +1 , меня и гайцы предупреждали когда "выкупал" у них их обратно что паспорт не заберут а права могут .
    у меня один раз за ДТП , не забрали , сказал , ну виноват ну больше не буду ну извините , около 60 грн в кассу и обратно с квитанцией .
    Сейчас тоже нада туда идти .. как то не охота и повестку прислали без уведомления .... так что как то потом .
    Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/

Был жестко наказан штрафом в размере 34 грн.
    Больше так делать не буду&#33;

ЗЫ Суки, стебуться еще - "где права, щас будем изъимать&#33;"

+ Ответить в теме