+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: R32

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    Сегодня тест драйвил R32.

Более быстрой реакции на газ не заметил (У меня механика, у R32 - автомат). По асфальту машина чуть (буквально чуть) быстрее, а вот по плохой дороге (старт с песка) разница конечно существенна - сразу уезжает, никаких лишних выгребаний.

В повороте (что я там мог почувствовать на тест драйве) тяжелая морда так чтобы особо тяжелой не показалась - машина послушна.

А вот цена - 49900 USD - слегка занадто. Тут у нас и Evo X и STI, и честно говоря с последним опытом что-то мне VW поднадоел.

Они на дорогах есть или нет?
    GTI - Get There Instantly (tm)

<div class='quotetop'>Цитата(Скрудж &#064; Aug 26 2008, 13&#58;49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Они на дорогах есть или нет?[/b][/quote]

Я не видел на дорогах.

Я так понимаю, что скорость для тебя уже не является главным критерием?

Машина
    GTI V, VTG
    <div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish &#064; Aug 26 2008, 15&#58;24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я не видел на дорогах.

Я так понимаю, что скорость для тебя уже не является главным критерием?[/b][/quote]
    Думаю и не являлась. Я предпочел GTI WRXу два года назад именно думая о надежности и простоте обслуживания. Сегодня в процессе разбора полетов выяснилось что только в этом году я был на сервисе 12 раз.

<div class='quotetop'>Цитата(Скрудж &#064; Aug 26 2008, 16&#58;08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Думаю и не являлась. Я предпочел GTI WRXу два года назад именно думая о надежности и простоте обслуживания. Сегодня в процессе разбора полетов выяснилось что только в этом году я был на сервисе 12 раз.[/b][/quote]

Это характер подобных авто, ты должен был осознавать на что идешь. Япошки сыпятся еще чаще, если мы говорим о ВРХ и ЕВО.

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    <div class='quotetop'>Цитата(Скрудж &#064; Aug 26 2008, 16&#58;08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Думаю и не являлась. Я предпочел GTI WRXу два года назад именно думая о надежности и простоте обслуживания. Сегодня в процессе разбора полетов выяснилось что только в этом году я был на сервисе 12 раз.[/b][/quote]

Я видел тебя несколько раз в городе,
    ИМХО японец посыпался бы намного быстрее,
    с твоим стилем езды
    Просто покупай машину на год и меняй
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    <div class='quotetop'>Цитата(Скрудж &#064; Aug 26 2008, 13&#58;49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сегодня тест драйвил R32.

Более быстрой реакции на газ не заметил (У меня механика, у R32 - автомат). По асфальту машина чуть (буквально чуть) быстрее, а вот по плохой дороге (старт с песка) разница конечно существенна - сразу уезжает, никаких лишних выгребаний.

В повороте (что я там мог почувствовать на тест драйве) тяжелая морда так чтобы особо тяжелой не показалась - машина послушна.

А вот цена - 49900 USD - слегка занадто. Тут у нас и Evo X и STI, и честно говоря с последним опытом что-то мне VW поднадоел.

Они на дорогах есть или нет?[/b][/quote]

Ну один Р32 точно ездит (я так понимаю проданный Автосоюзом).
    С японцами 100% будут такие же проблемы, только запчасти придется ждать я думаю "слегка" подольше, а обслуживание будет подороже, т.о. не думаю, что можно рассматривать японца как решение озвученной тобой проблемы. Уверен, что ГТИ при разумно-умеренной эксплуатации довольно таки беспроблемный автомобиль, не думаю, что есть серийные машины, которые на порядок крепче. Так что либо корректировать профиль эксплуатации, либо иметь несколько машин, ну и можно еще взять что-нибудь раллийное подготовленное по группе N :-)))

GTI-Racing Brain is on a distinguished road Аватар для Brain
    Машина
    V GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(Скрудж &#064; Aug 26 2008, 13&#58;49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Они на дорогах есть или нет?[/b][/quote]
    я видел один по Киеву но кто то из ГТИшников говорил что продано 2 и еще один на Атланте стоит, сам видел

Машина
    GTI V, VTG
    <div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV &#064; Aug 27 2008, 10&#58;36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Уверен, что ГТИ при разумно-умеренной эксплуатации довольно таки беспроблемный автомобиль, не думаю, что есть серийные машины, которые на порядок крепче. Так что либо корректировать профиль эксплуатации, либо иметь несколько машин, ну и можно еще взять что-нибудь раллийное подготовленное по группе N :-)))[/b][/quote]
    Наверное действительно самый дешевый и надежный способ - завести запасную машину, и тогда просто эти две недели ожиданию будут не чувствоваться.
    Поломки то в принципе мелочные - несколько часов работы.

Машина
    GTI V, VTG
    <div class='quotetop'>Цитата(Brain &#064; Aug 27 2008, 11&#58;22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я видел один по Киеву но кто то из ГТИшников говорил что продано 2 и еще один на Атланте стоит, сам видел[/b][/quote]
    Я как раз атлантовский тестировал.

+ Ответить в теме

Ваши права