Очень хочу GTI , тока вот мучает меня скорая смена модели ...
Теперь сама суть . Брать 5 GTI или ждать 6
заранее всем спасибо !
Очень хочу GTI , тока вот мучает меня скорая смена модели ...
Теперь сама суть . Брать 5 GTI или ждать 6
заранее всем спасибо !
GTI 5 dsg blackkk
как и все джедаи ранее, по традиции, они появляются позже чем начало продаж самой модели.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
меня мучал такой же вопрос с начала лета... недавно понял, что бесполезно ждать так как никакой инфы о начале про-ва 6 нет (сирокко так вооще на 9год отложили), а гти выходит где то год, полтора спустя обычного. Вот тебе и математика 1,5 года ждать минимум!!!!!!!! 3;!!!!! лучше поторопись с выбором, у многих дилеров 5-ти дверки есть в наличии (даже с кожей)!
SCIROCCO!!!!!!!!&# 33;!!!!!!!!!![]()
![]()
в top gear его показывали, он у них в студии стоял. будет чуть дороже гти!
Scirocco осенью уже в продаже (в Европе).
Прямо сейчас доступен в конфигураторе на www.volkswagen.de
В планах R-версия - надеюсь или ТФСИ 260-300 сил или 3,6 300 сил от СС и пассата R36
про то что сирокко уже доступно - давно известный факт, но увы мы не европа! к нам всеравно относятся как к странам 3 мира-недостраны(
Давеча был в групп русе, поспрошал про SCIROCCO.
Есть вероятность что его вообще на Россию выводить не
будут.
Хотя с приходом к руководству маркой VW PKW немца
(Дениса Петрунина попросили и окончательно(еще помнится
история с Ахмедовым) разочаровались в русском менеджменте)
ситуация изменится.
НО!!!!! Хоть и серым путем(без гарантии) но я его, мать его ети, завезу...
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Jul 31 2008, 00:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>НО!!!!! Хоть и серым путем(без гарантии) но я его, мать его ети, завезу...[/b][/quote]
Поделись как!?
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
<div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Jul 31 2008, 08:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Поделись как!?[/b][/quote]
есть огромное количество фирм завозящих любую тачанку в серую и новой. При этом у правильных и давно работающих фирм есть и свой техцентр, где получаешь и гарантию примерно в 1 год.
Это примерно как инфинити FX сразу продавался и катался у нас. И сейчас также хочешь новый круизер у дилера очередь от 1,5 года, а у серого дилера через месяц из Америки новый. Купить сирокко желающим и хочущим вообще не проблема.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !