+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Музыка

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Милания is on a distinguished road Аватар для Милания
    Машина
    Мерс

Музыка

Всем привет. Подскажите, куда стоит заглянуть в ближайшее время, чтобы начать слушать популярные песни? Интересно почитать ваши ответы, и надеюсь, что вы поможете мне советами и отпишетесь.

Мимо проходил Уточка is on a distinguished road Аватар для Уточка
    Машина
    Авто
    Конечно, помогу чем смогу. Я сравнивала несколько сайтов между собой, а потом выбрала один с очень интересным интерфейсом. Решила, что обязательно поделюсь ссылкой, если увижу в интернете сообщение на эту тему. Здесь https://uzmus.net/ на странице нашла подборку песен на все случаи жизни: от праздников и заканчивая тренировками и прослушиванием в машине. В любом случае, не нужно лишний раз регистрироваться и покупать платную подписку – всё бесплатно. Ещё и сайт очень удобный, для меня это важно – удобство сайта. Захотелось помочь вам советом и отписаться, чтобы проконсультировать онлайн.

Мимо проходил tashaniko is on a distinguished road Аватар для tashaniko
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Милания Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите, куда стоит заглянуть в ближайшее время, чтобы начать слушать популярные песни? Интересно почитать ваши ответы, и надеюсь, что вы поможете мне советами и отпишетесь.
    Вы знаете, в теперешнее время есть огромное количество сервисов с музыкой. Но про некоторые, которые точно заслуживают внимания, многие не знают. Именно поэтому хочу Вам посоветовать сервис под названием Hitster.fm:
    https://www.hitster.fm/
    Hitster.fm – музыкальный портал, где вы сможете найти информацию об исполнителях, биографии, тексты песен. Рейтинги и новинки музыки, сборники и новые альбомы. А самое удобное на сайте то, что можно выбрать себе музыку по пунктам, и будет показано именно то, что тебя интересует. Плюс к этому очень удобный интерфейс и поиск.
    С этого ресурса вы сможете скачать популярную музыку к себе в машину или на мобильный телефон.

+ Ответить в теме