Вот и наступил момент, которому я, если честно, абсолютно не рад: надо продавать свою машинку... После блужданий по Инету в поисках ценового порядка мосх начал отказывать в восприятии действительности, ибо за подобный пепелац (не GTI!!!) народ просит от 100 до 200 т.р. и болееНе могу сориентироваться с ценой ааще =(
Понял, что надо искать ценителей данной модели и учитывать то, что в Москве GTI-ек (особенно в хорошем состоянии) почти не осталось. Влупить 200.000 и ждать звонка - глупо. Может кто чё посоветует? Машину хочется отдать в ХОРОШИЕ руки.
Коротко о машинке:
1991 год; пробег около 260000; дверей - 5; цвет - золотисто-бордовый металлик (на сколько мне известно, в этот цвет красилась только последняя партия Golf II); "четырёхглазый", бампера - широкие; двигло PL - 129 кобыл; бортовой компьютер; центральный замок; ABS - четырёхконтурный; задние тормоза - ессессно, дисковые; ГУРа и кондея нет; салон Рекаро; люк, коробка, стёкла и зеркала - ручные; кузов в норме (учитывая возраст), не крашен, подвеска перебрана полгода назад, новые тормозные диски и задние суппорта, стойки Monroe Reflex; масло жрёт (литр на 1000км, так как двигло не перебиралось ни разу), но проблема не в горшках, а в колпачках (даю вместе с прокладкой клапанки); музыка: МР3 Alpine (с пультом) + 2 колонки Rainbow спереди (два нулёвых блина Lanzar по 360 ватт и б/у усилок Alpine - в нагрузку); сигналка с пейджером; коробка - механика (2Y). Можно кое-что подделать, но это мелочи. Диски - штамповка, но 2 полных комплекта с резиной (лето/зима)...