+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: ремонт в ферри-с

Комбинированный просмотр

наше знакомство с ними состоялось в мае, я им отдал коробку на полную переборку за которую мyе была названа сумма в 17000-18000р, коробку собрали довольно быстро но сумма получилась порядка 25000, сначала все было хорошо (неделю примерно) потом появился косяк в виде недовыжима сцепления, я им привез машину и оставил там ее на переделку (пришлось долго ругаться что бы им объяснить что это их косяк), в итоге через два дня она была готова, что сделали они мне не сказали и денег не взяли, на этом предисловие кончается.
    в пятницу у меня полетела коробка, снятие показало, что оборвало клепки на дифференциале и в последствии разбило корпус коробки, я просто офигел когда увидел клепки на дифференциале, все знакомые говорят что когда им делали коробку то меняли клепки на болты, мне полностью перебирали коробку и содрали с меня такую сумму и не сделали эту операцию, я просто обалдел, что же за мастера такие, и еще оказалось что недовыжим сцепления они вылечили сраным колхозным способом достойным аравских гаражей, они подложили толстую резинку под трос сцепления, они не удосужились разобрать и сделать нормально.
    в ферри-с содрали кучу денег и не сделали нормально, теперь я попал опять на переборку.
    щас попозже выложу фотографии коробки и супер девайса который они сделали собственно ручно для того что бы подогнать сцепление.
    если честно то зла не хватает, ну не ужели не льзя было сделать нормально,, была договоренность что меняем все что нужно а в итоге опять

Новичок pupok is on a distinguished road Аватар для pupok
    да,жаль гарантия закончилась!а то можно было бы им мозг вынести!!! :blink:

а я и так им его вынесу, я не люблю людей которые говорят что могут что то чделать профессионально, берут очень хорошие деньги за это, а потом я вижу что меня просто развели, и методы решения проблемы такие же как у чурок в гаражах

у нас в Калуге такаяже фигня с магазинами, сервисами и гаражами, гарантии никто ни на что не дает. Платишь бабло чтоп все делали нормально - до3,14зды, делают на соплях и минимальным трудом.
    Мне тачку два раза красить пришлось, у первых маляров из-за расписдяйства( долго не могли доделать бампер и машину я не забирал) пока стояла, полопалась вся шпаклевка грунтовка или че там под краской по кругу, предоплату за работу я так и не выбил (договора не было)!!!
    Законодательство у нас такое...
    Вот компы например, любой бл... дошкольник покупает материнку, сам вставляет - все нах выгорает, идёт с маман в контору и предъявы катают на все что сгорело. А у них есть хоть какой документ что они умеют это делать?!
    С запчастями наоборот, покупаешь формованный кусок резины, сташишь - 1 вариант установки, эта херь рвется на второй день, и хорошо если тока она и ничего не попортит, идешь в магаз с предъявой - а кто ставил, есть сертификат ?! ЖОПА, нет это РОССИЯ тут все как обычно...
    Вывод: "сарафанное радио" - рулит, искать людей, а не сервисы
    Или если в сервисе что делать, то жесткие условия в договоре, с гарантией на работу и ихней гарантией на ЗЧ (щас к нам потихоньку приходят такие, пока 1), но за это и платить придеться.

GTI-Racing Phobos2k is on a distinguished road Аватар для Phobos2k
    Originally posted by foks@Mar 11 2007, 17:11
    наше знакомство с ними состоялось в мае, я им отдал коробку на полную переборку за которую мyе была названа сумма в 17000-18000р, коробку собрали довольно быстро но сумма получилась порядка 25000, сначала все было хорошо (неделю примерно) потом появился косяк в виде недовыжима сцепления, я им привез машину и оставил там ее на переделку (пришлось долго ругаться что бы им объяснить что это их косяк), в итоге через два дня она была готова, что сделали они мне не сказали и денег не взяли, на этом предисловие кончается.
    в пятницу у меня полетела коробка, снятие показало, что оборвало клепки на дифференциале и в последствии разбило корпус коробки, я просто офигел когда увидел клепки на дифференциале, все знакомые говорят что когда им делали коробку то меняли клепки на болты, мне полностью перебирали коробку и содрали с меня такую сумму и не сделали эту операцию, я просто обалдел, что же за мастера такие, и еще оказалось что недовыжим сцепления они вылечили сраным колхозным способом достойным аравских гаражей, они подложили толстую резинку под трос сцепления, они не удосужились разобрать и сделать нормально.
    в ферри-с содрали кучу денег и не сделали нормально, теперь я попал опять на переборку.
    щас попозже выложу фотографии коробки и супер девайса который они сделали собственно ручно для того что бы подогнать сцепление.
    если честно то зла не хватает, ну не ужели не льзя было сделать нормально,, была договоренность что меняем все что нужно а в итоге опять
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    В октябре 2005 г у меня на волгоградке на 160 км&#092;ч тоже разорвало коробку,выглядело примерно как сбитый самолет 2 мировой войны (след дыма за машиной), но посерьезнее чем у тебя, разлетелась даже ось сателитов (если не ошибаюсь), я обслуживаю машинку в гольфстриме и там мне посоветовали найти на разборах корпус для коробки, но его я так и не нашел после чего мне порекомендовали фэри-с, что находиться на кожуховской. Приехав туда мне за 20 минут составили калькуляцию которая выходила за рамки 30 тыс.руб. После моего недоумения и явного желания поехать поискать корпус, мне предложили новую коробку за 25 тыс.руб. +1000 руб установить. В связи с безвыходностью я согласился. На вид коробка выглядела новой, даже с пломбами на болтах, но задняя передача в конце января куда то исчезла, сказанному мной они не поверили, сказав что вероятнее всего я крутил пятаки задом на снегу и что это не гарантийный случай... После 30 минутного спора и сильного желания уе**ть идиоту друзья посадили в машину и мы уехали. После я отогнал машину в гольфстрим и отдав 13 тыс.руб. получил машину с работающей коробкой и с замененными клепками на болты. В развод-Эсс больше не ногой. Не думал, что там продолжают заниматься разводами...

Кстате, Foks, а отпишись по теме? А то что то от тебя как то тихо... что скажешь?

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by foks@Mar 12 2007, 08:54
    http://volkswagen.msk.ru/forum/index...howtopic=46459
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Я так и не понял: SEAWOLF эо Олег там штоле?
    Странно, но глобальной поддержки твоей беды не заметил, и ещё вопрос: какого хрена ты не купил 3 (&#33;&#33;&#33;&#33;) Б/У Коробки???? Я даже показал бы ГДЕ&#33;&#33;&#33;
    бляа на сдачу доработал бы их необходимой парой перетряхнув и обслужив в гуманном гольфстриме....
    ну ты даёшь... 18К.... пипец....
    Всё равно я поддерживаю тебя Фоксег&#33; Какая бы там не была коробка, а мотором 2Е её урвать вдрищь сложно если она собрана некосячно&#33;
    Ферри-С ацтой полный&#33; Я туда звонил по поводу переборки КПП и получил сто хуёв в спину когда молча положил трубку узнав ценник.
    Крайне респектую Гольфстриму за возрождённого и ОБНОВЛЁННОГО Фокса :D

GTI-Racing De-lazar is on a distinguished road Аватар для De-lazar
    Машина
    MK3 GTI 16V
    Да seavwolf это Олег&#33; Из его слов и так все понятно, даже не указывая пальцем.
    Drive to Life

да ферри-с говно а не сервис

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя