BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
<div class='quotetop'>Цитата(inVENTOr @ Jan 14 2008, 16:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>http://www.neuspeed.com/products/product_d...o&p_id=1002[/b][/quote]
почему решил, что стоит ? это ты можешь поставить.
neuspeed никогда не делала конвейерные дела.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
дык грю стоит у меня на авте)))
я кароче вчера масло менял на подъемнике, тока авту помыл, ну думаю чо там у меня под днищем, начал с выхлопной, смотрю на ней выбито NEUSPEED вот думаю прикол, в инете пошарил, нарыл сцылу!
<div class='quotetop'>Цитата(inVENTOr @ Jan 14 2008, 18:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>дык грю стоит у меня на авте)))
я кароче вчера масло менял на подъемнике, тока авту помыл, ну думаю чо там у меня под днищем, начал с выхлопной, смотрю на ней выбито NEUSPEED вот думаю прикол, в инете пошарил, нарыл сцылу![/b][/quote]
я и говорю, что у тебя непростой афто, его бывший владелец немного потюнячил, а ты теперь разбираешь его.
NEUSPEED известный производитель многих девайсов, так что наслаждайся. Так тебя состояние выпуска удовлетворило ? держится ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
жжешь влад)!
вроде ничего попердывает чуток, но очень комфортно в салоне слышно только на оборотах от 3000 до 5000, если ехать до 120 не напрягает)))))))
<div class='quotetop'>Цитата(inVENTOr @ Jan 15 2008, 11:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вроде ничего попердывает чуток, но очень комфортно в салоне слышно только на оборотах от 3000 до 5000, если ехать до 120 не напрягает)))))))[/b][/quote]
У меня тоже достался от предыдущего хозяина не стандартный выпуск, но его в слоне слышно только до 3000 оборотов, а потом как будто озвучка отключается и становится тишина...![]()
видимо у тебя после 3к закладывает уши)))))))))))))))
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Плохо, что попердывает чуток...